Евгений Фролов

Местный

Москва

08.09.2017 в 19:04:03

Мы начали ремонт в квартире,будем менять полотенцесушитель,знаю что действительно многие полотенцесушители ржавеют, а мне понравился выбор полотенцесушителей Тругор. Подскажите у них есть такая проблема. Стоит покупать или не рисковать?

0
Technik-san

Местный

Москва

09.09.2017 в 21:40:22

Евгений Фролов - если есть веские основания сомневаться в качестве гор.воды в вашем районе проживания, то покупайте ПС Сунержа с технологией защиты «ПолимерПротект» , это внутреннее полимерное напыление на нерж.трубах. Подробности см. здесь http://www.sunerzha.com/technology/poliprotect/

0
Stepann

Местный

Москва

10.09.2017 в 00:52:34

Евгений Фролов, ржавеют от электрокоррозии, просто за два месяца от нового полотенцесушителя не остается ничего хорошего, ржавеет и течет, сам сталкивался с подобной проблемой не раз. Тругор у меня чуть больше года, все гуд. Просто, когда брал, то уже смотрел не только на внешний вид, но уже, чтоб была специальная защита от электрокоррозии.

0
Marozoff

Местный

Муром

10.09.2017 в 18:09:28

Stepann написал: Тругор у меня чуть больше года, все гуд

а у меня сунержа 2007 года покупки... летом решил подтянуть подкапывающий кран Маевского и обнаружил трещину на переходной муфте в которую он вкручен((( у местных продавцов ожидаемо ничего не нашел и обратился к производителю напрямую - у меня запросили фотки муфты и бесплатно (оплачивал только пересылку) выслали новый комплект (муфту/прокладку/кран Маевского). вот! в остальном тоже всё гуд!

0
Евгений Фролов

Местный

Москва

11.09.2017 в 09:36:39

Tehnik-san, огромное спасибо, обязательно почитаю инфу

Stepann .... когда брал, то уже смотрел не только на внешний вид, но уже, чтоб была специальная защита от электрокоррозии.

Stepann,защита, это что то новое я о таком даже не слышал. Расскажите плиз что это вообще такое?

0
Technik-san

Местный

Москва

11.09.2017 в 11:26:46

Евгений Фролов написал: .... я о таком даже не слышал. Расскажите плиз что это вообще такое?

У них защита аналогичная той, которую я уже приводил в качестве примера http://trugor.ru/zashhita-ot-elektrokorrozii/

0
Stepann

Местный

Москва

16.09.2017 в 22:43:56

Евгений Фролов, При выполнении разводки из пластиковых труб к водяному полотенцесушителю, разрывается единый контур заземления и в принципе конечно можно протянуть металлический провод от трубы стояка к корпусу полотенцесушителя, но морочится не хочется. Здесь уже посоветовали полотенцесушитель http://trugor.ru/, ну повторюсь, этот уже сразу с защитой и у него на внутренней стене трубы покрытие специальным полимером благодаря чему он не ржавеет и не протекает.

0
Tonal

Местный

Одинцово

17.09.2017 в 19:32:54

Stepann написал: в принципе конечно можно протянуть металлический провод от трубы стояка к корпусу полотенцесушителя, но морочится не хочется

Получится батарейка с КЗ, что только ускорит процесс.

0
Евгений Фролов

Местный

Москва

18.09.2017 в 08:41:48

Stepann написал: Евгений Фролов, При выполнении разводки из пластиковых труб к водяному полотенцесушителю, разрывается единый контур заземления и в принципе конечно можно протянуть металлический провод от трубы стояка к корпусу полотенцесушителя, но морочится не хочется. Здесь уже посоветовали полотенцесушитель http://trugor.ru/, ну повторюсь, этот уже сразу с защитой и у него на внутренней стене трубы покрытие специальным полимером благодаря чему он не ржавеет и не протекает.

Stepann,за информацию спасибо, на сайте все почитал. Теперь точно буду только Тругор брать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу