Кимберли написал : Лида, Вы такая умница, что у Вас всё получается и что делитесь своими секретиками и достижениями. Спасибо! Энтузиазм заразителен! Даже у меня периодами возникает нездоровое желание отыскать своего старичка где-то на мансарде.)))
Энтузиазм при покупке новой техники - это нормально. Иначе зачем было её покупать?:) Однако со временем он проходит (во всяком случае у меня :)) и идёт нормальная эксплуатация, без лишних восторгов, но с пониманием всех достоинств и недостатков прибора. Вот с АГ у меня так не получилось - энтузиазма хватило всё-таки не на все возможности агрегата. Допускаю, что я до сих пор не догадываюсь, что на самом деле какие-то блюда нашего меню в АГ могли бы получиться лучше, чем при другом способе готовки. Но сейчас меня уже никакая сила не заставит опять начать серьёзные эксперименты - энтузиазм-то где взять? :) К тому же по всем кулинарным направлениям (кроме копчения) я прошлась, хотя бы по разу... В общем, норовистый конь, этот аэрогриль :) В отличие от пароварки, на которую сейчас направлен весь мой энтузиазм! Вот она - очень покладистая лошадка: что ни попросишь - всё делает, сразу и без выкрутасов :)
И ещё - по моему опыту всё-таки техника, которая убрана "в закрома", обычно используется реже, чем могла бы. А уж такую громадину, как АГ, я б доставала не чаще, чем раз в год, если б вообще доставала :) Поэтому прежде, чем решиться на покупку чего-либо на кухню, я всегда первым делом определяю ей место на кухне и пытаюсь представить, насколько хватит моего энтузиазма добывать её из глубин мебели ради приготовления даже чего-то необыкновенного:) И никогда не покупаю штуковины, которым хотя бы на первое время не находится место "под рукой", для освоения. А потом уже решаю, достойна она этого места или нет. АГ у меня всегда под рукой, хоть используется уже далеко не каждый день. И убирать его пока никуда не планирую :) При условии, что места на кухне практически ни на что не хватает... Но это уже другая история :)