07.05.2009 в 17:03:39
Лида написал : сама так до упора экспериментировала с отдельными блюдами, результаты записывала в специальную тетрадочку, в том числе и не удачные, чтоб дважды на грабли не наступать
Коллега! ;) Только у Вас упорства поболе моего оказалось.
Лида написал : Вот это мне больше всего не нравится в АГ - ни один рецепт не получается сходу, с первого раза, к каждому нужно приноровиться, причём с учётом в том числе и посуды.
Ну да, можно и так сказать... Только у меня добавлялся другой фактор - иногда пониженное напряжение, которое тоже вводит неизвестную переменную. :(
Но то, что бутерброды получаются вкусными - однозначно согласна. Хотя в ростере или микровейке они обойдутся гораааздо дешевле. ;)
Лида, Вы такая умница, что у Вас всё получается и что делитесь своими секретиками и достижениями. Спасибо! Энтузиазм заразителен! Даже у меня периодами возникает нездоровое желание отыскать своего старичка где-то на мансарде.)))
07.05.2009 в 18:24:42
Кимберли написал : Лида, Вы такая умница, что у Вас всё получается и что делитесь своими секретиками и достижениями. Спасибо! Энтузиазм заразителен! Даже у меня периодами возникает нездоровое желание отыскать своего старичка где-то на мансарде.)))
Энтузиазм при покупке новой техники - это нормально. Иначе зачем было её покупать?:) Однако со временем он проходит (во всяком случае у меня :)) и идёт нормальная эксплуатация, без лишних восторгов, но с пониманием всех достоинств и недостатков прибора. Вот с АГ у меня так не получилось - энтузиазма хватило всё-таки не на все возможности агрегата. Допускаю, что я до сих пор не догадываюсь, что на самом деле какие-то блюда нашего меню в АГ могли бы получиться лучше, чем при другом способе готовки. Но сейчас меня уже никакая сила не заставит опять начать серьёзные эксперименты - энтузиазм-то где взять? :) К тому же по всем кулинарным направлениям (кроме копчения) я прошлась, хотя бы по разу... В общем, норовистый конь, этот аэрогриль :) В отличие от пароварки, на которую сейчас направлен весь мой энтузиазм! Вот она - очень покладистая лошадка: что ни попросишь - всё делает, сразу и без выкрутасов :)
И ещё - по моему опыту всё-таки техника, которая убрана "в закрома", обычно используется реже, чем могла бы. А уж такую громадину, как АГ, я б доставала не чаще, чем раз в год, если б вообще доставала :) Поэтому прежде, чем решиться на покупку чего-либо на кухню, я всегда первым делом определяю ей место на кухне и пытаюсь представить, насколько хватит моего энтузиазма добывать её из глубин мебели ради приготовления даже чего-то необыкновенного:) И никогда не покупаю штуковины, которым хотя бы на первое время не находится место "под рукой", для освоения. А потом уже решаю, достойна она этого места или нет. АГ у меня всегда под рукой, хоть используется уже далеко не каждый день. И убирать его пока никуда не планирую :) При условии, что места на кухне практически ни на что не хватает... Но это уже другая история :)
10.05.2009 в 17:35:14
Я бы хотела показать Вам, что произошло у меня с аэрогрилем VES 787 после семи раз использования. Во время приготовления курицы верхняя крышка просто пошла мелкими трещинами. Теперь VESу доверия нет, хотя пища готовилась отлично, но такие поломки - это ужас. Сейчас купила Hotter 1057, посмотрим.
10.05.2009 в 19:00:37
Iric написал : Я бы хотела показать Вам, что произошло у меня с аэрогрилем VES 787 после семи раз использования.
Это же явно заводской дефект - никак нельзя списать на механическое повреждение. Вернуть деньги не пробовали?
10.05.2009 в 19:20:16
Вы знаете, сейчас пробую. Но продавцы намекают, что это я виновата, но буду бороться
10.05.2009 в 20:32:35
Iric написал : Но продавцы намекают, что это я виновата, но буду бороться
Это их проблемы. Должны взять на экспертизу. Вот сколько раз сдавала на экспертизу - пока ни разу не надули (т-т-т :)).
12.05.2009 в 08:59:38
Воизбежании покупки подобной СУПЕР-ПУПЕР ТЕХНИКИ была приобретена качественная плита с конвекцией в духовке.
12.05.2009 в 14:57:11
Барсерк написал : Воизбежании покупки подобной СУПЕР-ПУПЕР ТЕХНИКИ
Никак иначе избежать покупки не было возможности?;)
12.05.2009 в 16:52:38
Мой знакомый приобрел плиту СУПЕР-Пупер, как Вы говорите, так у него таким же образом, как и у меня на аэрогриле, лопнуло стекло. Бракованная техника попадается везде, все зависит от качества товара.
22.05.2009 в 23:57:13
Всем привет! Я с Казахстана.Аэрогрилей у нас пока нет. Есть только от Vitesse совсем простой ,без всяких функций.Пососветуйте пожалуйста есть ли такой аэрогриль у кого-нибудь или дождаться наступления Хоттеров или VECов
23.05.2009 в 15:55:55
О вреде микроволновки вы можете прочитать например тут.
Вообще еще много могу написать, но вывод один: аэрогриль возможно и готовит вкуснее плиты (не подтверждаю), но вещь эта совершенно непрактичная и на кухне явно лишняя, отнимающая массу драгоценного времени. Если плиту дополнить таймером автоотключения то преимуществ АГ я вообще не увижу...
23.05.2009 в 16:53:47
ivainc :D
"...Смешались в кучу кони, люди..." (М.Ю.Лермонтов, Бородино)
24.05.2009 в 01:51:15
FAV написал :
А по существу?
24.05.2009 в 11:26:01
ivainc написал : Чьи-то кривые руки так наклеили русскую наклейку на панель управления, что показания ни одного из светодиодов не были видны в дневное время - отверстия под светодиоды не совпадали с самими светодиодами. Учитывая непрозрачность пластика пользоваться таким прибором не представилось возможным.
Это же брак - почему не сдали обратно?
24.05.2009 в 13:52:21
ivainc написал : А по существу?
Аэрогориль - мобильная конвекционная печь и всё. Не ждите от неё неба в алмазах. А тем паче не покупайте его, если уже есть духовка с конвекцией. Разве что на дачу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу