Домосед
Домосед
Местный

Москва

07.02.2007 в 12:57:30

sashas написал : Спасибо за советы. Да, дача летняя. Либхер я и не собирался, это вариант для Москвы. Есть ЗИЛ 20-летней давности, но я боюсь что он может не пережить переезда, и как-то подумал, что если если уж платить за доставку, то уж лучше нового холодильника. Может я и не прав.

Антикварный ЗиЛ - это лотерея. Вы только представьте: вы долго корячились, чтобы его вытащить из квартиры, погрузить в Газель, везли его хз куда, там опять корячились, а оно взяло и сдохло через неделю. Купите что-нибудь новое - оно хотя бы гарантийное будет.

Поскольку расстояние от МКАДа вы не указываете, то понять, возьмется ли кто-нибудь из московских инет-магазинов доставить вам агрегат на дачу я не могу. На крайняк можно будет посмотреть в ближайших городах МО.

0
sashas
sashas
Местный

Москва

07.02.2007 в 13:08:29

Домосед написал : Поскольку расстояние от МКАДа вы не указываете, то понять, возьмется ли кто-нибудь из московских инет-магазинов доставить вам агрегат на дачу я не могу. На крайняк можно будет посмотреть в ближайших городах МО.

Домодедовский раойн. Смартон возьмется за 960 руб., я посмотрел. И это дешевле, чем взять Газель для перевозки по найденным мною в интете тарифам (мин.заказ - 1300-1400). Хол-к.ру вообще за 280 рублей доставляет до 50 км. от МКАД.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу