Вспомнил цитату:
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
(с) Счастливое число Слевина.
Михаил категорически не приемлет никаких улучшений котла, если сам не считает это нужным. А зря.
Сразу оговорюсь, котлом доволен на 100%, купил бы не то что снова., но и за большую цену,можно сказать я фанат Автоматического Твёрдотопливного Котла ( именно так, с больших букв.)
Люди не предлагают тач скрин, управление через инет, внешний вид покрасивше итд.
Почему вообще нет нареканий на дымосос? Вещь проработана черезвычайно надёжна.
Я не помню ни одного случая отказа шуровки - моторчик на своём месте.
А вот почему ворошилку с лёгкостью перевели в разряд расходников - непонятно абсолютно.
Асинхронный двигатель с редуктором, который будет работать на данной нагрузке чуть ли не в холостую стоит на 3 т.р. дороже.
Продаются в вашем городе.
На счёт ресурса, тоже не проблема узнать у людей.
Ялыч написал:
Хорошо если будет возможность самому скомпоновать котёл.
Все котлы делаются под заказ. Надо подешевле - ставим моторчик.
99% из 100 предпочтут переплатить, будьте уверены. Смешная переплата для вашего контингента.
И пока стоит моторчик, работающий не на своём месте, переодически люди будут
shuninm написал:
чешую писать
Мотор ворошилки у меня пока живой, но бункер постоянно полный и на конце кусок распредвала.
Летом в "Спарке" буду заказывать редуктор.
Вспомнил такую же "чешую" про резинку зольника:
Первый раз котёл запускал на ночь.
Было страшновато, оставлять его на ночь. Засыпал 2 ведра и пошёл спать.
Вот с первых двух вёдер низ уплотнителя выгорел.
Опять клиент "сам дурак"?
Вы же дотошный человек, позиционируете себя в первую очередь "рядовым пользователем".
Мне несколько раз достаточно было выгрести передний зольник, чтобы понять - требуется доработка., абсолютно грошовая доработка.
Время выгрузки переднего зольника сократилось до 3-5 сек.
Передняя дверка упростилась.
Срок уплотнителя теперь равен сроку службы котла.
Нервы целее будут у всех.

Ставим такую доработку в опцию, неужели кто-то окажется? Да ни кто.
Есть среди клиентов, не совсем понятные личности, но их реально еденицы были, с самой первой темы на ФХ.
А большинство хотят не об"срать ваш(свой) котёл, а решить проблемы. которые реально есть.