Павел 70, По дробилке ничего не скажу. Не моя тема. А соединение дымососа с котлом в сто раз проще проводить алюминиевой гофрой. 9ый сезон уже использую такое соединение.
Павел 70, поступим следующим образом. Вы переведете мне залог за контроллер. Я вам отправлю контроллер. Вы снимите ваш, установите новый, вышлете мне снятый. Когда получу контроллер, верну деньги вам.
Илья345, А для чего проявлять особый интеллект? Дело в том, что выпускник НГТУ (бывший НЭТИ) тож "проявлял" интеллект с разводкой платы и еще с кодом навертел. Хотя еще в самом начале ему обращалось внимание на недопустимость вольнодумства с питанием и правилами разводки. Он второй раз наступил на те же грабли, через несколько лет :killyourselfbywall: Да еще усугубил анализ ошибки по ненулевому результату регистра. Т.е 255 состояний ошибка и лишь одно нормально :D Другим словом, как идиотизм, я не могу охарактеризовать происходящее. А я сейчас переделываю десятки контроллеров. Мало того, за свои же шанежки (денюжки), так я ему (умнику) третий раз нахожу чудовищные косяки в его работе.
Это типичный косяк- зависание кнопок. Их несколько, как я написал выше.
Причину тож написал. Неграмотные специалисты- электронщики.
Везде нужно в этой стране залезть самому в каждую мелочь.
shuninm написал:Павел 70, поступим следующим образом. Вы переведете мне залог за контроллер. Я вам отправлю контроллер. Вы снимите ваш, установите новый, вышлете мне снятый. Когда получу контроллер, верну деньги вам.
shuninm, Михаил Я же сельхозник хлеба жну а не китайский котлостроитель.Дело не в деньгах за пятьсот верс не набегаешься. Сделаю как вами предложено а там на ваше усмотрение.
Была такая идея давным- давно, как обменный фонд. Но после нескольких светлых граждан она растаяла как дым. Не вернули несколько контроллеров и дымососов. :confused:
Обменный фонд с залоговой оплатой рулит.
Занимаюсь более 5 лет ремонтом ТНВД на d-4, вот тут без такой схемы не обойтись.
Несколько человек не вернули насосы, но я не в обиде, после ремонта продаю я их дешевле, чем оставленный залог )).