Добрый день! Интересно кто и где закупается всевозможной арматурой по сантехнике. Особенно интересно Rehau, Far, Grohe. Цель темы не реклама, я просто незнаю где купить без риска нарватся на контрафакт!
03.10.2017 в 16:22:41
Добрый день! Интересно кто и где закупается всевозможной арматурой по сантехнике. Особенно интересно Rehau, Far, Grohe. Цель темы не реклама, я просто незнаю где купить без риска нарватся на контрафакт!
04.10.2017 в 09:30:36
Rocky - многие мастера с Форума (и я в их числе) основную часть комплектуюших для сантехмонтажа покупаем в Стэлмаркете.
04.10.2017 в 17:46:02
Большое спасибо!
07.10.2017 в 23:52:20
Тот же вопрос, хочу купить 16ю трубу Rehau stabil и фитинги. Есть ли на Форуме кто-то с северо-запада Мск? А может быть, у кого-то есть даже совет по поводу точки на Синдике или Петровском, где можно купить не подделку?
Еще такой момент: в точке у офиц дилера сказали, что РЕХ фитинги выпускает вовсе не сама Рех, а субконтракторы. Ибо рех=это только труба и гильза. И посему некоторые фитинги что у рехау, что у более дешевого Staut идентичны и отлично подходят на трубы РЕХ. Ваше мнение?
08.10.2017 в 00:50:58
Milla123 написал: И посему некоторые фитинги что у рехау, что у более дешевого Staut идентичны и отлично подходят на трубы РЕХ. Ваше мнение?
Делая выбор в пользу дешёвого предложения, вы должны ясно осознавать, что принимаете на себя и все риски связанные со своим выбором , а оф. представитель в лице Rehau никогда не даст вам никаких гарантий на такое сочетание.
08.10.2017 в 04:10:38
Milla123, В Тереме на Синдика зайдите. Предпоследний вход прямо. Я у них беру.
08.10.2017 в 16:59:35
Tehnik-san, замечу что используя сочетание Rehau+Rehau получить гарантию тоже практически не возможно, для обычного покупателя.
08.10.2017 в 17:08:40
А резьбовые фитинги, шаровые краны какой фирмы лучше на ваш взгляд?
09.10.2017 в 08:20:56
Нужен коллектор, она же гребенка, с возможностью перекрытия каждого вывода на гребенке, чтобы не ставить на каждого потребителя кран. (Хочу поставить кран только на стиралку). В гребенке Far, кажется, такого не предусмотрено? Это просто распределитель воды получается? Хотела уже ее купить, но ннеожиданно поняла ее неудобство.
Посоветуйте, пожалуйста, марку гребенки/коллектора средней бюджетой категории и надежную с возможностью перекрытия воды на каждого потребителя на гребенке. Нужно достаточно срочно.
09.10.2017 в 08:39:38
Milla123, Похоже вы не туда смотрите. Far с перекрытием и с табличками что за потребитель.
09.10.2017 в 09:44:11
Hitgher написал: Milla123, Похоже вы не туда смотрите. Far с перекрытием и с табличками что за потребитель.
Hitgher, я ее в руках крутила и не поняла. Бывает... спасибо, что Вы меня поправили. Как у этой гребенки, лет на 5-7 запаса прочности хватает? Я имею ввиду будут ли работоспособными краны перекрытия и прокладки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу