Radio написал:Jegere, так то и щиток не самый маленький в мире, 72-шечка. Хотите в однушку именно такой? :)
В принципе, при 2п меньше и не выйдет.
Radio, дык я все-таки с 1P собирать буду (1 АВ на вход шириной 2 модуля + 1 УЗМ шириной 2 модуля + 3 УЗО шириной 2 модуля + 14 АВ шириной 1 модуль = 24 модульных позиций будет занято) в щитке на 36 модулей.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Radio, понял, счас перерисую :) а кстати, по ссылке, что вы дали, магаз проверенный? Просто у нас в городе Hager хрен найдешь (вообще он есть, но ассортимент скуден), буду брать в инете, наверное.
MaSeVi написал:Jegere, ну и отлично, то, что доктор прописал)))…
MaSeVi, это не сарказм? :|
Кстати, вводной АВ взять B или C? Вот тут уже не разумею чо-та...
Jegere, не сарказм, хватит и Вашего выбора с 1Р. Еще раз, если есть возможность, берите 2Р: нет нулей, нет инвариантов поиска бедовости etc. Недостатков два: стоимость и место. В, С - без разницы, т.н. селективность под большим вопросом…
0
Radio, посчитал полностью щит на ABB и на Hager. Hager-овские цены позволили использовать 2P-автоматы ВЕЗДЕ. На освещение я принципиально ставить не стал, ибо нафиг надо. Правильно?
Схема на ABB:
Схема на Hager:
Только щит в обоих случаях я оставил ABB-шный. Он мне больше нравится.
Правда, при таком раскладе в щитке будет, что называется, "не пукнуть"... 2 модульных позиции останется. Собственно, это еще одна причина, по которой я 2P-автоматы на освещение не стал указывать.
Radio, посчитал полностью щит на ABB и на Hager. Hager-овские цены позволили использовать 2P-автоматы ВЕЗДЕ. На освещение я принципиально ставить не стал, ибо нафиг надо. Правильно?
Схема на ABB:
Схема на Hager:
Jegere, ну и на свет 2Р ставьте, что себя ограничивать-то при возможности. Мистраль такое г...о с точки зрения дизайна/цены. Посмотрите что-нибудь другое. Уверен, выйдет, минимум, дешевле…
0
Схема на ABB:
Схема на Hager:
Jegere, ну и на свет 2Р ставьте, что себя ограничивать-то при возможности. Мистраль такое г...о с точки зрения дизайна/цены. Посмотрите что-нибудь другое. Уверен, выйдет, минимум, дешевле…
MaSeVi, предложите альтернативу? с учетом того, что на 36 модулей щит уже не пойдет.