Tolk написал:cineman, так фум ленту нельзя\не надо использовать там где все герметизируется прокладками. Разве не так?
Tolk, на резьбе есть прокладка? Уплотнение происходит ниже резьбы колечками из EDPM Если ищите повод для беспокойства, то нужно смотреть на чистоту фаски на входе в отверстие. Были случаи явных задиров на этой фаске, режущих поверхность прокладки в клочья.
П С сейчас вспомнил, что пару витков ФУМ-ленты поверх этих колец помогали им пройти в глубину отверстия без задиров.
BV, Тут нарисовался интересный нюанс. В своё время я пригласила УК, и попросила поставить два вентиля на полотенчик. Они поставили их прямо на стояк. Я так не заказывала, они решили сами. Теперь, вникнув в тему, вижу, что случись что, я не смогу ничего перекрыть, и лучше бы эти краны были внутри разводки.
Договора найти не могу, либо его вообще не было. Под этим соусом они отказываются признавать свою работу, и настаивают, что эти краны не имеют статуса "общее", поскольку это "переделка". У меня действиетльно сейчас не два входящих крана, по стандарту, а четыре. И что же по итогу: без договора я теперь отвечаю сама за якобы мою самодеятельность на стояке?