LGKov
LGKov
Местный

Москва

01.11.2017 в 20:13:16

А от УФ излучения пена что, в жарких странах не страдает и дождями ее не размачивает..., по поводу откосов это такой троллинг мягкий ? Если что, то такого я не утверждал точно -)))).

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

03.11.2017 в 00:28:53

Если балкон не отапливаемый, без обогрева, застеклен и хоть как-то утеплён, часто туда ходить не планируется -по фиг на порог. Лучше профиль возьмите получше и помногокамерней))) и дверь с тремя стёклами.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

03.11.2017 в 08:05:01

LGKov написал: по поводу откосов это такой троллинг мягкий ?

Товарищ, вероятно, имел в виду, что нафига, к примеру, тут откос? :)

0
zako
zako
Новичок

Москва

07.11.2017 в 16:52:42

LGKov написал: Интересная, но что обсуждать, если вы все равно останетесь при своем мнении..., небольшая прогретая (теплоемкая) ступенька препятствует быстрому поступлению холодного воздуха в теплое помещение при кратковременном открытии двери на лоджию. Все было придумано и сделано до нас с вами, вы начали все с начала, не потрудившись даже поискать материалы по этому вопросу, ну и так и продолжайте.

LGKov, ну почему же при своем останусь? Раз задал вопрос - значит есть простор для обсуждения. Сейчас я уже больше склоняюсь к варианту с порогом. Но не из-за возможных вопросов с прохождением холода в квартиру, а просто по той причине, что застройщик по какой-то идиотской причине сделал очень высокий парапет у балкона и, если сделать пол на уровне остальной квартиры, то даже я с ростом 180см глазами попадаю на нижнюю треть окна :( Так что поднять пол на лоджии все-таки придется, а если он поднимется там, то и со стороны квартиры придется делать ступеньку... Единственный момент - утопить дверь надо будет пониже в порог этот, чтобы не из подоконника делать порог, а все-таки из того же покрытия, что и остальная комната.

0
zako
zako
Новичок

Москва

07.11.2017 в 16:54:11

SB3 написал: Если балкон не отапливаемый, без обогрева, застеклен и хоть как-то утеплён, часто туда ходить не планируется -по фиг на порог. Лучше профиль возьмите получше и помногокамерней))) и дверь с тремя стёклами.

SB3, сама лоджия застеклена двухкамерными хорошими стеклами. Дверь двухкамерной делать не буду, т.к. она будет стеклянная по всей высоте - будет очень тяжелой и станет провисать со временем (уже есть опыт с такой дверью). Так что дверь будет однокамерной с полным остеклением.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

16.11.2017 в 02:40:40

zako, cо стеклопакетом - ок, но профиль помощнее и помногокамерней)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу