Vadim 161 написал: Так эти 18А будут проходить через УЗО в любом случае, не зависимо от того где стоит автомат.
И какой Вы вывод для себя сделали из этого?
30.10.2017 в 21:42:33
Vadim 161 написал: Так эти 18А будут проходить через УЗО в любом случае, не зависимо от того где стоит автомат.
И какой Вы вывод для себя сделали из этого?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
30.10.2017 в 21:46:16
megrad написал: И какой Вы вывод для себя сделали из этого?
Важно, какой вывод сделали вы. :)
megrad написал: Вы прекрасно знаете, что АВ может пропускать через себя ток превышающем его номинал ориентировочно в 1,13 раз, примерно 18 А. То есть в данном случае УЗО не защищено от перегруза. В данной схеме АВ должен стоять первым, если бы УЗО было на 25 А, то было бы не принципиально где оно стоит - до или после.
В МЕМОРРИИЗЗЗЗ!!! :a :clapping
30.10.2017 в 21:47:43
megrad, никакой. ABB допускает установку УЗО и автомата равных номиналов :)
Грубый, но справедливый
30.10.2017 в 21:55:16
Vadim 161 написал: ABB допускает установку УЗО и автомата равных номиналов
Ок. В какой последовательности?
30.10.2017 в 22:14:47
Radio, а кто из них УЗО?
30.10.2017 в 22:21:14
Грубый, но справедливый
31.10.2017 в 00:03:35
megrad написал: Vadim 161, на схеме представлено УЗО на 16 А и АВ С16 А. Вы прекрасно знаете, что АВ может пропускать через себя ток превышающем его номинал ориентировочно в 1,13 раз, примерно 18 А. То есть в данном случае УЗО не защищено от перегруза.
КАКАЯ ЧУШЬ. megrad,неужели так сложно выучить и запомнить элементарные вещи ?
31.10.2017 в 10:29:54
MaSeVi написал: Тоже, как вариант - Вы же ВСУ от Боинга запускать будете...
нет конечно)) :)
megrad написал: Стены уже на чистую выведены? Если есть возможность поставьте две распред коробки, одну сдвинуть на необходимое расстояние для увеличения длины концов, а во второй сделать нормальное наращивание с помощью пресса и гильз (или обварки).
Хорошая идея, стены пока просто оштукатурены, как я понял в обоих коробках при этом выполнить опрессовку?
megrad написал: Зря, это по кривизне шинки видно.
У АББ размер немного отличается от УЗО легранда, поэтому вверху немного выпирает.
По поводу теплого пола почему-то никто не ответил, дайте комментарий для самоуспокоения :)
31.10.2017 в 16:01:29
Paul-88 написал: как я понял в обоих коробках при этом выполнить опрессовку
Да. И на будущее длина кабеля под расключение - две ширины распред коробки (из моего опыта).
Paul-88 написал: У АББ размер немного отличается от УЗО легранда, поэтому вверху немного выпирает.
Вот и поменяйте местами.
ebf написал: ,неужели так сложно выучить и запомнить элементарные вещи
Что то с памятью моей стало.. Укажите норму, плиз. Чтоб больше ни когда...
31.10.2017 в 16:04:57
megrad написал: Укажите норму, плиз. Чтоб больше ни когда...
Ну так Вы же кашу заварили, Вы и указывайте, почему АВ непременно должен быть перед УЗО?
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу