Капитальный ремонт, 8й этаж 9тиэтажного кирпичного старого дома (40 лет). Замена труб, вся новая разводка, перенос полотенцесушителя. Работала бригада, которой нет причин не доверять. После завершения ремонта - жалобы на бульканье воды в сливе ванны при спуске воды в унитазе. Поставили ваккумный клапан, ноль эффекта. Через некоторое время вода в сливе унитаза появился заброс фекалий (за несколько часов чистая вода становится чёрно-коричневой, плюс вонь). Поставили ещё один клапан. Эффекта ноль. У соседей снизу всё ок, проблема локально у меня. Инсталляция, короб зашит кафелем, ревизионный люк 1м на 40см Сегодня вызывали аварийку, так больше жить невозможно. Аварийка с чердака обнаружила засор в трубе, на уровне примерно между 8/9 этажами (между мной и верхним соседом). Пробить не смогли. Моя бригада говорит, что в засоре виноват 9й этаж. Аварийка и председатель ЖСК винят меня и моих сантехников. На данный момент моя бригада утверждает, что всё сделано правильно и будет пытаться пробить засор снизу, с моего этажа. Вопрос - а действительно ли всё правильно? Я вижу изгиб фановой трубы - это разве правильно? Ну прочистят сейчас, а дальше? всё время прочищать? Всё демонтировать и переделывать? Что делать то? Хелп...