"Найти 10 косяков на 1 фотке" = стандартная тема ... Походу 45 градусные уголки на общей канализации стоят. И гребенка за инсталляцией. Вот же догадаться нужно так сделать. Мне такое никогда и в голову не придет.
04.11.2017 в 00:20:55
"Найти 10 косяков на 1 фотке" = стандартная тема ... Походу 45 градусные уголки на общей канализации стоят. И гребенка за инсталляцией. Вот же догадаться нужно так сделать. Мне такое никогда и в голову не придет.
04.11.2017 в 01:15:24
Что мне требовать с моей бригады? Я в той квартире ещё не живу. Ещё есть время всё демонтировать и сделать иначе. Но я ни черта в этом не понимаю, я ж просто стоматолог. Я действительно доверяла и пока ещё доверяю этой бригаде. Они делали весь ремонт, во всей квпртире. Косяки есть, но незначительные, на качество жизни не влияющие. Но сантехника... чужое говно в моём девственном унитазе, в который я сама ещё ни разу... Это как-то, ну, обидно блин. Я морально готова на демонтаж всего сантехнического короба. Остаток плитки есть, должно хватиь на заделку разгорома, наверное... Но как мне аргументровать требование переделки? Что мне сказать? Какие снипы, какие нормативы привести?
04.11.2017 в 01:30:14
Вероятно косяков еще млн. Вы просто их не видите, т.к. не знаете куда смотреть. Не бывает так что сантехника сделана через """, а все остальное идеально. Возможно есть проблемы и с электрикой, что может проявиться когда начнет подключаться техника. И т.д. Попробуйте, напр, заменить прокладки на гребенке с холодной водой. Получится ?
04.11.2017 в 01:31:38
Катерина Р написал: Что мне требовать с моей бригады?
все разобрать и выбросить
Катерина Р написал: Ещё есть время всё демонтировать и сделать иначе
они не смогут сделать по другому, у них в принципе мозги не так работают как у нормальных сантехников: искривление стояка канализации и последующая его теплоизоляция, это диагноз можно сказать
04.11.2017 в 04:15:44
Катерина Р, Вы как стоматолог, должны понимать, что зубы через задницу не лечат и не удаляют. Это к расположению гребенок за инсталляцией, как перекрывать то, если понадобится? Судя по правому стояку с кранами и красненькой и синей трубе уходящей в низ и куда то вдаль- это отводы на полотенце сушитель, который не будет у вас работать. Эх фото всего бы глянуть, что у вас там намутили.
04.11.2017 в 08:02:19
Полотенцесушитель работает, всё ок... Или он ПОКА работает?
Спасибо за ответы, но - пожалуйста, очень прошу, напишите кому не сложно по пунктам, списком, хоть самое основное - что конкретно мне им предъявлять? Я действительно в этом мало что понимаю, я привыкла доверять специалистам, мне сложно вот так вот за один день самой разобраться во возникшей проблеме для аргументированного спора...
04.11.2017 в 10:54:17
Катерина Р написал: отсутствие (?)
клапаны то есть. Их "установка" занимает 5 минут. Поэтому обычно их все очень охотно ставят и пишут отдельной строкой в смете
Катерина Р написал: искривление канализационного стояка недопустимо - будет приводить к постоянным засорам
если стояк сделать ровно, инсталляция не встанет видимо, ремонтники пошли вам навстречу)) вы там все заодно, единомышленники
master.msk написал: все разобрать и выбросить
04.11.2017 в 11:54:23
master.msk, для инсталляции места достаточно. Со мной не обговаривали ничего, что касается изгиба трубы и возможных последствий этого. Вообще ничего не обговаривали. Говорили что купить из сантехники и все.
04.11.2017 в 13:21:51
Катерина Р, я имел ввиду подводку к инсталляции канализации, слив с унитаза. То, из за чего в вашем унитазе соседские фекалии, то, что осталось за кадром. Скорее всего с этим что то начудили ремонтники
04.11.2017 в 13:23:40
Катерина Р написал: dmitrovski, судя по всему - да.
Катерина Р, дальше о доверии, прфессионализме и компетентности "мастеров" говорить нет смысла! Всё переделать. Обратитесь здесь к Алекс Патутин!
04.11.2017 в 13:45:48
dmitrovski написал: Обратитесь здесь к Алекс Патутин!
dmitrovski, так они же вроде бы электрики? или электромонтажники, установщики кухонь, дизайнеры или нечто подобное "от скуки на все руки"... По электричеству не в этой ветке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу