Ну и что особенного? девушка пишет, что хочет так же сделать,и задает вопрос-удобно ли это? Где финансовый интерес(или рекламный) с какой либо стороны? А надпись слева-ставит автомат в тамошнем форуме.
:)
ma-masha - для понимания нюансов, скажу так - Меня вообще не устраивает девиз " И ВСЁ вокруг колхозное и ВСЁ вокруг моё". Но для нашей страны, с её несовершеной судебной системой - это в порядке вещей.
Воспользовался так же поиском по картинке Яндекса.
И нашел так же не мало использующих мои фото работ на своих ресурсах. Выставленные как собственные работы.
Насколько я понимаю сделать с этим ни чего нельзя.
В связи с этим вопрос.
Как же надо оформлять по правильному авторские права или что там? Сколько это может стоить? Насколько это сложно?
Вопрос не в авторских правах,а в том, что Вам это даст - ни потраченное время на их оформление и ни средства Вы не вернете, так как никто не знает такой статьи в каком либо кодексе.Слишком сложно доказать спланированную выгодоприобретателем схему извлечения прибыли ,умысел опорочить Ваше имя или превознести своё.
ma-masha написал:
Ну и что особенного? девушка пишет, что хочет так же сделать,и задает вопрос-удобно ли это? Где финансовый интерес(или рекламный) с какой либо стороны? А надпись слева-ставит автомат в тамошнем форуме.
А если взглянуть внимательно? И сравнить ник девушки задавшей вопрос, и ник на фото в нижнем левом углу...
Mazayac написал:ma-masha, какое это имеет отношение к выдаче чужих работ за свои?
Mazayac, вот к чему
Technik-san написал:ma-masha - для понимания нюансов, скажу так - Меня вообще не устраивает девиз " И ВСЁ вокруг колхозное и ВСЁ вокруг моё". Но для нашей страны, с её несовершеной судебной системой - это в порядке вещей.
Еще раз: Я воришек НЕ оправдываю, но , привыкли "воровать"(точнее, пользоваться чужой интеллектуальной собственностью)-почти все.Именно в "нашей" стране. Так чему тогда удивляться?