Привет ребята! В продолжение темы по электрике хочу доложить, демонтировал старый ввод, с банкой вазелина затащил 10мм2, много, но халявные 5 метров подогнали) Потолок во всей квартире будет натяжным, кроме ванной, там подвесной, поэтому я с испуга :D все раскидал по потолку отдельными линиями, все распайки на свет в ванну. По щиту ситуация следующая есть в наличие hager golf на 24 и 36 модуля, но м̶о̶я̶ ̶д̶е̶в̶у̶ш̶к̶а̶ начальство сказало "это ппц какая штука на стене будет" поэтому придется все убирать в 24 модуля.
Накидал в пайнте вот такую штуку по объединению в группы АВ для подключения к УЗО, понимаю что это не лучший вариант поэтому прошу помощи в оптимизации данной картинки, по исходным данным хочу еще раз сказать что ограничен 24 модулями, в начале будет еще ВН 63А и РН (по которому тоже есть вопросы, но они наверно в дальнейшем разговоре) итого 4 модуля и на схеме 20, потребление немного завышено, кабель соотвествено 1.5, 2,5, 4 и 6мм2 ввнг ls гост. ........
По поводу мусоропровода с 20 чисел после праздников вновь приступили к работе выдолбили трубу ;)