borzov
borzov
Новичок

Нижневартовск

08.11.2017 в 10:41:09

За границей есть такая популярная штука - оne piece bathtub. Это ванна в комплекте с тремя стенками. Выглядит вот так:

Бывают еще с разборными стенками, но в данном случае речь идет о монолите. На мой взгляд очень удобно - не нужен кафель, не нужно беспокоиться о герметичности стыков. Так вот, почему у нас такого не продают? Или продают, просто я не знаю?

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

08.11.2017 в 10:57:29

farvaterplus ru продает вагонами

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

08.11.2017 в 11:14:41

borzov написал: На мой взгляд очень удобно - не нужен кафель, не нужно беспокоиться о герметичности стыков.

Я бы побеспокоился о возможности подъёма и вноса в квартиру, а то ведь может оказаться, что данная кабинка просто не зайдёт в ваш санузел без разрушений, а на этаж подъём только через окно после извлечения окна. Да и идея не нова и с высокой долей вероятности, если ваш дом панельный у вас так же установлена кабинка на этапе строительства только что размером побольше и сборная.

А разборная конструкция это та же душевая кабинка в разных исполнениях, в том числе и с ванной.

А вообще с таким же успехом можно по быстрому установить пластиковую вагонку, со стыками между ванной конечно надо будет поморочится, но будет быстро и относительно просто.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу