nadegniy написал:
BV написал:
nadegniy написал: BV, Их вина, что они поверили продавцу, ведь продавец он же и представительство Фельдхаус в России. Меня поражает их реакция на эти события.
Прочитали-бы инструкцию - задумались-бы (может быть ;) ) - остановились, начали бы рыть... может быть бы дорыли до технолога, который СОСТАВЛЯЛ ОПИСАНИЕ, технолог бы ВОЗМОЖНО тормознул бы ретивых менеджеров.
ИХ ВИНА 146% что ДАЖЕ не ПРОЧИТАЛИ ТЕХ ИНФОРМАЦИЮ, которая лежала перед ИХ НОСОМ в свободном доступе. И в обратном Вы меня не убедите - это тоже 146%
BV, Вы завтра приедете на автосервис известного немецкого производителя, закажете у него комплект автозапчастей, фильтры, масло для двигателя, антифриз и прочие мелочи. Привезёте это всё на тот сервис, где сейчас находится ваша машина, ситуации могут быть разные, машина может находится в далёком регионе и её доставка к официальному диллеру в Москву будет просто невозможна. Так вот вы всё привезёте всё это работникам, они установят, смонтируют, запустят двигатель и его заклинит... Вы можете себе представить такую ситуацию? А здесь произошла именно такая ситуация, но вместо автомобиля фасад дома и вместо производителя известного немецкого автомобильного бренда известный немецкий бренд по производству клинкерной плитки.
nadegniy, а у меня официалы в мск мои материалы (купленные в мюнхене у производителя немецкой машины) готовы брать только под мою роспись что претензии я не имею, если что не так :-) Под гарантию - только купленные у самого официала. Так что Ваш пример не удачен