30.11.2017 в 21:49:18
jekasus написал:
nadegniy написал: Если мы с вами захотим армировать базовым армирующим слоем утеплитель
Причем здесь фасадные материалы и их технология? говорим вроде о штукатурках толщиной более 5мм.
jekasus, Я вам подробно описал где и для чего применяются стеклотканевые сетки и как ни работают. В толще цементных штукатурок их не применяют, они их не усиливают, а ослабляют. Усиливает штукатурку и борется с трещинами только базовый армирующий слой, который делается поверх уже сделанной штукатурки.
30.11.2017 в 21:58:48
nadegniy, Да уже все всё давно поняли. Виноват, не все. :D
30.11.2017 в 22:13:34
Микитович написал: в плитах перекрытия
арматура всегда как можно ближе к поверхности (тем не менее скрыта согласно технологии на опр. расст.), по контуру. В толще она бесполезна.
30.11.2017 в 22:23:10
Микитович написал: nadegniy, Да уже все всё давно поняли. Виноват, не все. :D
Микитович, Смех без причины признак...
30.11.2017 в 23:36:35
nadegniy написал: Я вам подробно описал
Я вроде тоже написал, что есть сетки и для армировки штукатурки при определенных условиях, не у Церезита , у других производителей...
Баш майсторът
01.12.2017 в 19:01:56
nadegniy написал: Тогда напишите у каких производителей и для каких целей.
Я же написал уже кто, где и зачем.
Баш майсторът
03.12.2017 в 12:07:23
Тоесь, такие производители как Баумит и Изомат врут?
Баш майсторът
03.12.2017 в 16:18:25
jekasus написал: Тоесь, такие производители как Баумит и Изомат врут?
Да всё просто. По мнению надёжного товарища есть только одна истина - АНФАС. (Радиостанция на танках). :D Всякие иные ПРОФИЛИ - это есть false. Именно по этому у него мнение что вся Европа, Азия, и другие фирмы в России всё делают не по технологии (смотрите предыдущие серии). :killyourselfbywall: Не тратьте усилия, БЕССМЫСЛЕННО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу