ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

29.11.2017 в 16:22:25

nadegniy

Прекратите уже дискредитировать материал с которым просто не умеете и не знаете как работать. Если я во всех ваших ветках начну писать что видел как трещит и отваливается штукатурка, вам это понравится? Пожалуйста, ну не лезьте в темы про которые не имеете доскональной информации. От ваших комментов уже и так складывается мнение что вы акционер церезита! И пытаетесь только его и пропихнуть. Остальных производителей и вариантов отделки просто не существует?.. :killyourselfbywall:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.11.2017 в 00:35:38

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Нельзя так делать, ерунда полная у вас получится. Мостики холода через бруски, гипсокартон боится влаги и холода, разбухнет, размокнет, расслоится.

Как всегда со своим улично-придуманным бредом. :killyourselfbywall: Ваша технология возможно хороша для фасадов. Ну не лезьте во внутрянку раз уж ничего не понимаете.
Закрытые балконы и лоджии обшиваются как ГКЛВ так и ГВЛВ листами которые предназначены для таких условий.

ИгорьPurnesh, Гипсокартон не предназначен для таких условий эксплуатации, вы даёте недостоверную информацию. Бруски и металлический каркас, к которому вы предлагаете крепить гипсокартон будут мостиками холода и местами образования конденсата, это места появления грибка и плесени.

1
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.11.2017 в 00:37:27

ИгорьPurnesh, Причём тут Ceresit? Вы в помещениях с повышенной влажностью предлагаете использовать гипсосодержащие материалы, а это просто недопустимо.

1
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

30.11.2017 в 09:07:28

nadegniy написал: Гипсокартон не предназначен для таких условий эксплуатации, вы даёте недостоверную информацию. Бруски и металлический каркас, к которому вы предлагаете крепить гипсокартон будут мостиками холода и местами образования конденсата, это места появления грибка и плесени. Если привыкли делать халтуру, то делайте у себя, но не нужно её предлагать делать другим.

Что за бабский бред? Правильно построенная и изолированная конструкция не пропускает холод. Тем более дерево. А вот ваша цементная штукатурка пропускает холод во все стороны. Да ещё и трещит и отваливается. И стОит на порядок дороже чем конструкции из влагостойких материалов. + Сборка и обшивка производится гораздо быстрее и чище.

0

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

30.11.2017 в 09:12:06

nadegniy написал: Вы в помещениях с повышенной влажностью предлагаете использовать гипсосодержащие материалы, а это просто недопустимо.

Что по вашему "помещение с повышенной влажностью"? Бассейн? Улица? В таких помещениях никто и не предлагает строить из гипса. А вот душевые и балконы, производитель конкретно указывает что разрешена отделка этими материалами. Но вам-то откуда это знать? Верно? На курсах церезита о конкурентах не принято упоминать.

0

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.11.2017 в 15:33:05

ИгорьPurnesh,

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Гипсокартон не предназначен для таких условий эксплуатации, вы даёте недостоверную информацию. Бруски и металлический каркас, к которому вы предлагаете крепить гипсокартон будут мостиками холода и местами образования конденсата, это места появления грибка и плесени. Если привыкли делать халтуру, то делайте у себя, но не нужно её предлагать делать другим.

Что за бабский бред? Правильно построенная и изолированная конструкция не пропускает холод. Тем более дерево. А вот ваша цементная штукатурка пропускает холод во все стороны. Да ещё и трещит и отваливается. И стОит на порядок дороже чем конструкции из влагостойких материалов. + Сборка и обшивка производится гораздо быстрее и чище.

ИгорьPurnesh,Вот только одна беда, что Бруски каркаса являются мостиками холода и мостиками пара. Поэтому такую конструкцию нельзя назвать тёплой, надёжной и долговечной. В добавок к этому вы предлагаете в качестве облицовки использовать гипсокартон, который влагостойким ну никак нельзя назвать и он боится перепадов температуры.

1
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.11.2017 в 15:40:16

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Вы в помещениях с повышенной влажностью предлагаете использовать гипсосодержащие материалы, а это просто недопустимо.

Ну вот опять передёргивание и враньё... Что по вашему "помещение с повышенной влажностью"? Бассейн? Улица? В таких помещениях никто и не предлагает строить из гипса. А вот душевые и балконы, производитель конкретно указывает что разрешена отделка этими материалами. Но вам-то откуда это знать? Верно? На курсах церезита о конкурентах не принято упоминать.

ИгорьPurnesh, На улице, в санузле и в бассейне нельзя делать отделку гипсовыми материалами, это известно даже малым детям. Если вы это делаете, то всю ответственность берёте на себя, а последствия вешаете на своего заказчика. Причём заметьте в этом я основываюсь не на рекомендациях Ceresit, а на рекомендациях компании Вебер Ветонит, они настоятельно не рекомендуют использовать гипсовые материалы во влажных помещениях на улице.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.11.2017 в 15:43:32

ИгорьPurnesh написал:

Ну вот опять передёргивание и враньё... Что по вашему "помещение с повышенной влажностью"? Бассейн? Улица? В таких помещениях никто и не предлагает строить из гипса. А вот душевые и балконы, производитель конкретно указывает что разрешена отделка этими материалами. Но вам-то откуда это знать? Верно? На курсах церезита о конкурентах не принято упоминать.

ИгорьPurnesh, Да, кстати, я курсы веду на Технониколе и занимаюсь Церезитом, Мурексином, Баумитом, Террако, Вайтхиллсом, Термоклипом, Бийском и т.д. список длинный будет.

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.11.2017 в 15:44:29

ИгорьPurnesh, Игорь, лоджия/балкон - место с переменной влажностью. Ваши деревянные бруски будет корежить не по детски. Результат не обрадует. ГКЛ, ГКЛВ, ГВЛВ меняют свои размеры при изменении влажности, также может получиться не хорошо.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

30.11.2017 в 21:34:08

BV, А где я говорил что хоть раз использовал на каркасах ваши деревянные бруски? И разве штукатурка не меняет свои размера при изменении влажности и температуры? ;)
А с предыдущим упёртым маньяком повторяющим одно и тоже- "А мне где-то там, что-то плохое говорили", мне общаться надоело. Скууука...

0

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.11.2017 в 22:00:54

У материалов из систем фасадного утепления, работающих в диапазоне температур от -50 С до +50 С нет проблем с влажностью и температурой, они их не боятся. Нельзя в местах где меняется температура и влажность нужно применять стойкие материалы и системы, гипсокартон, его комплектующие, деревянные бруски для этого не подходят.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу