30.11.2017 в 18:54:56
Мужики,спасибо всем за участие,реально доброе дело делаете.Дай бог Вам всем здоровья.Завтра буду звонить в сервис центр в Пензе,просить приезда спеца,наверное лучше убавить его до минимума.Надеюсь он поедет за 100км.По результатам обязательно отпишусь,может комуто будет интересно.
30.11.2017 в 19:07:35
альберт58 написал: Мужики,спасибо всем за участие,
Да было за что... помогло бы.
альберт58 написал: наверное лучше убавить его до минимума.
Ну это снимет только одну проблему. при чём не самую главную, а в последующем, когда за холодает не по детски, это может стать ещё одной. Вам просто не хватит ни мощности радиаторов, ни мощности котла. Так что начинать, я думаю, надо всё таки с радиаторов. Да это затратно, но это необходимо.
альберт58 написал: По результатам обязательно отпишусь,может комуто будет интересно.
обязательно отпишитесь.
30.11.2017 в 19:10:59
альберт58 написал: А как перевести котел на контроль теплоносителя?
У Навьена есть выносной пульт.Он и блок настроек, в нем и выносной датчик температуры. В инструкции есть описание настроек. Нет инструкции, значит ищем в инете.
30.11.2017 в 19:14:18
Мегавольт. написал:
альберт58 написал: Мужики,спасибо всем за участие,
Да было за что... помогло бы.
альберт58 написал: наверное лучше убавить его до минимума.
Ну это снимет только одну проблему. при чём не самую главную, а в последующем, когда за холодает не по детски, это может стать ещё одной. Вам просто не хватит ни мощности радиаторов, ни мощности котла. Так что начинать, я думаю, надо всё таки с радиаторов. Да это затратно, но это необходимо.
альберт58 написал: По результатам обязательно отпишусь,может комуто будет интересно.
обязательно отпишитесь.
Мегавольт., А на сколько по вашему лучше убавитькотел,с учетом будующего наращивания радиаторов.В эту зиму я уже не буду ничего трогать дома дети.
30.11.2017 в 19:18:22
Ребят,извените,ни как не получается отвечать с нужным набором цитирования.
01.12.2017 в 00:48:02
Мегавольт
обязательно отпишитесь.
Мегавольт., заблуждение.Площадь 65 кв.м,мощность на СО настроят на минимум,это 9 kv.t.Хотя я бы рекомендовал на 12 kv.t.,чтобы в сильные морозы при пиковом разборе газа,его было достаточно.Хотя для Пензы морозы,не актуально.Я имею в виду ниже-30 и более недели.
01.12.2017 в 01:10:04
альберт58 написал: .В эту зиму я уже не буду ничего трогать дома дети.
Уж лучше радиаторы наращивать сейчас, чем когда будет минус 20 и мощности радиаторов не хватит в мороз
01.12.2017 в 01:34:25
KooR написал: достаточно секций на данную площадь
Я не знаю про теплопотери, может там стены не очень и сквозняки. Сколько окон, какие? Автор пишет, что котел не может догнать выставленную температуру.
Вопрос автору -какая температура подачи и обратки перед тем как котел отлючится и когда включается?
01.12.2017 в 01:45:41
BV написал:
KooR написал: достаточно секций на данную площадь
Я не знаю про теплопотери, может там стены не очень и сквозняки. Сколько окон, какие? Автор пишет, что котел не может догнать выставленную температуру.
Вопрос автору -какая температура подачи и обратки перед тем как котел отлючится и когда включается?
BV, тогда зачем давать советы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу