Starnet122, понятия не имею, нужна ли она вам. возможно, эта штукатурка и сама по себе прочно сцепится со стенами (я ей не работалл, не знаю). Кроме того, адгезия зависит от толщины слоя. Ещё Может быть такое, что после того, как вы накидаете "адгезионную добавку" .то для штукатурки просто места не останется :) глупо ведь накидывать лишнюю толщину просто ради того, чтобы "куда деваться - надо соблюдать технологию, к тому же, уже уплочено" :D
Starnet122, увы, лично для меня консультации Мерленов (Петровичей, Сатурнов, ОБИ, Максидомов, К-Раут и пр.) в таких вопросах не авторитет. Либо то, что прямо пишет в своих техбумажках производитель, либо опыт реального использования, причем производителю лично я всё-таки больше доверяю. :D В описании вебера я вижу "выравнивание локальных неровностей до 15 мм" и понимаю это как "выбоину можно замазать", а не как "можно 50 квадратов сантиметровым слоем облепить". Но лично я этим клеем никогда не пользовался, а выяснять у вебера как именно следует понимать и использовать мне лениво.
Грэй, а вот я стройматериалами вообще не торгую. Тока покупаю... :p
Грэй написал:
Ещё Может быть такое, что после того, как вы накидаете "адгезионную добавку" .то для штукатурки просто места не останется
хмммм ... я так понял, что эта добавка прямо в штукатурку вмешивается:
http://www.afolin.ru/catalog/categories/11/1/7350
Даже написано "Ceresit CC 81 нельзя использовать в чистом виде для грунтования оснований".