03.12.2017 в 21:37:36
dokar написал: Alex___dr, Тут стрипер - 300 грамм показался кому-то обузой.
Некоторым и 600 Зебра тяжёлой казалась... :)
03.12.2017 в 21:39:52
Alex___dr написал: С минимумом инструмента велика вероятность повторного визита...
так это не я за сумочку ратую, а некоторые товарищи ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶н̶а̶м̶ ̶с̶о̶в̶с̶е̶м̶ ̶н̶е̶ ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶и̶ ̶̶
Alex___dr написал: пламя избыточно горячее. Наблюдаю на работе сторонника горелки при работе с термоусадкой, нет нет да перегреет до обугливания.
каждым инструментом нужно уметь пользоваться... но это вы и без меня знаете :) зы. лично я не сторонник горелки, отнюдь. но, в отличие от эл.фена, она в сумке всегда есть.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.12.2017 в 21:42:09
Alex___dr написал: С минимумом инструмента велика
Они еще и на великах по заказам ездеют! С рюкзачками! :a
03.12.2017 в 23:57:26
dokar написал: Тут стрипер - 300 грамм показался кому-то обузой. :)
Если оно того требует, я и переносное заземление 3-х килограммовое захвачу :) Смотря куда и зачем меня зовут.
04.12.2017 в 07:55:51
Зачем 3кг ?

04.12.2017 в 08:17:10
MaSeVi написал: haramamburu, Зачем и как чистите ножом, коли есть вполне себе для этого стриппер?…
MaSeVi, чтобы зачистить там, где надо и не зачистить там, где не надо. Ровно по той же причине хирурги пользуются скальпелем, а не стриппером. я одного не пойму, здесь эта тема периодически поднимается, если электрик не умеет работать основными, самыми простыми инструментами, нах рен он нужен? такой работник не сможет решить ни одной задачи
человек-электрик
04.12.2017 в 13:44:53
BV написал: Еще момент - у меня есть пластиковый стриппер, которым могу зачистить под напряжением (знаю, что нельзя) но.... с ножичком такой номер не пройдет, и даже в перчатках не хочется.
А вот это правда не понял. Почему не пройдет? Почему нельзя зачистить под напряжением?
Для примера беру КВТ, но это выпускают все, кто выпускает диэлектрический инструмент:
-- да, их многие не любят, но это вопрос привычки. У него есть свои достоинства -- пролезает везде, зачищает хоть лапшу, хоть тканевую изоляцию, хоть резину.
04.12.2017 в 16:35:20
BV, Вы не ответили
haramamburu написал: мне придти на монтаж со своим инструментом? и типа вы пройдетесь и еще докапываться будете? Самим не смешно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу