BV

Местный

Москва

14.12.2017 в 04:01:00

Nadin123 написал: BV, мне один..товарищ советовал сунуть туда изоспан С есть у меня в остатках. но я слабо представляю, как состыковать это со старым полом

Столько текста я не осилил, фото нет и я не очень понимаю размеры бедствия. Желательно если льете бетон "на землю" чтобы земля не высосала воду из бетона. Поэтому просто прокладывают любой пленкой.

0
Nadin123

Местный

Екатеринбург

14.12.2017 в 08:15:19

Грэй написал:

Nadin123 написал: меня что смущало, что на грязь, землю условно говоря лить цемент, если везде пишут "обеспылить" итд) я конечно обмету максимально.

Nadin123, "обеспылить" это когда вы выравниваете что - либо уже имеющееся, твёрдое. А когда вы не выравниваете, а создаёте это "твёрдое", льёте бетон, условно, "в дыру" Что вы будете обеспыливать? Дыру? ...на грязную землю можно постелить чистую тряпочку, есличё :). ..И кстати, "обеспыливают" пылесосом, потом грунтовками, но никак не гидроизоляциями.

Грэй,

BV написал:

Nadin123 написал: BV, мне один..товарищ советовал сунуть туда изоспан С есть у меня в остатках. но я слабо представляю, как состыковать это со старым полом

Столько текста я не осилил, фото нет и я не очень понимаю размеры бедствия. Желательно если льете бетон "на землю" чтобы земля не высосала воду из бетона. Поэтому просто прокладывают любой пленкой.

BV,
поняла, всем спасибо)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу