14.12.2017 в 04:01:00
Nadin123 написал: BV, мне один..товарищ советовал сунуть туда изоспан С есть у меня в остатках. но я слабо представляю, как состыковать это со старым полом
Столько текста я не осилил, фото нет и я не очень понимаю размеры бедствия. Желательно если льете бетон "на землю" чтобы земля не высосала воду из бетона. Поэтому просто прокладывают любой пленкой.
14.12.2017 в 08:15:19
Грэй написал:
Nadin123 написал: меня что смущало, что на грязь, землю условно говоря лить цемент, если везде пишут "обеспылить" итд) я конечно обмету максимально.
Nadin123, "обеспылить" это когда вы выравниваете что - либо уже имеющееся, твёрдое. А когда вы не выравниваете, а создаёте это "твёрдое", льёте бетон, условно, "в дыру" Что вы будете обеспыливать? Дыру? ...на грязную землю можно постелить чистую тряпочку, есличё :). ..И кстати, "обеспыливают" пылесосом, потом грунтовками, но никак не гидроизоляциями.
Грэй,
BV написал:
Nadin123 написал: BV, мне один..товарищ советовал сунуть туда изоспан С есть у меня в остатках. но я слабо представляю, как состыковать это со старым полом
Столько текста я не осилил, фото нет и я не очень понимаю размеры бедствия. Желательно если льете бетон "на землю" чтобы земля не высосала воду из бетона. Поэтому просто прокладывают любой пленкой.
BV,
поняла, всем спасибо)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу