Sidorenko
Sidorenko
Новичок

Москва

14.12.2017 в 15:48:51

master.msk написал: Sidorenko, но вы действительно глупость спросили, причем очень популярную глупость И вторая часть ответа также по существу: что значит "буду обвязывать" , если элементарных вещей не знаете? Как говорится " не зная броду....утонете" Что касается того, писать мне здесь или нет , это не ваше дело, также могу вам посоветовать не отвечать, если нечего сказать по существу

master.msk, В чем глупость?! Если вы родились с ключом в руках, ну что ж, судьба так распорядилась... И внимательнее читать надо, написано "будуТ обвязывать", разницу не чувствуете?! а я хочу хотя бы быть в курсе что делают

0
master.msk
master.msk
☆☆☆☆☆

Москва

14.12.2017 в 19:25:01

Sidorenko, если вы такие вопросы задаете, значит тема вас не очень интересует, скорее "напрягает", ну и какой смысл вам разжевывать? Если бы оно вам действительно надо было, полистали форум и нашили десятки, если не сотни ответов на подобные вопросы

0
Sidorenko
Sidorenko
Новичок

Москва

14.12.2017 в 22:03:47

master.msk написал: Sidorenko, если вы такие вопросы задаете, значит тема вас не очень интересует, скорее "напрягает", ну и какой смысл вам разжевывать? Если бы оно вам действительно надо было, полистали форум и нашили десятки, если не сотни ответов на подобные вопросы

master.msk, Ну выводы не к месту делаете, да и не вам определять, что мне интересно, а что не очень...форум листаю

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

14.12.2017 в 22:32:26

Фотки выложите что Вам потом там соберут. Посмотрим.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу