17.12.2017 в 14:02:54
serj12 написал: долбачёсов , как верно заметил jaja везде полно
Только степень вреда от них разная.
17.12.2017 в 14:03:29
BV написал:
serj12 написал: ни разу специально вызванный человек из УК не отключал магистраль - только хардкор :p Слушайте , вы там точно живёте в параллельной реальности
У меня к Вам предложение. Приезжайте в "паралельную реальность" к нам... Мне надо надо поменять вводной АВ с 6КА на 10КА. Без отключения. Поляна такая: Три фазы. Сечение одного проводника стояка 95мм2 (а может 120). ТП сухая ровно внизу этого стояка 22 этажа ниже. Вроде 630КВА Щиток металлический, от стояка провода одножильные 10ка жесткая. Доступ к щитку не очень удобен. Возьметесь, и без СИЗ?
BV, я возмусь с СИЗАМи (перчатки мои), если старую линию откусить, заизолировать, а новый отвод на проколы, возмусь и без СИЗов. Шлите фото (определюсь брать СИЗы или ну их на фиг) и два билета туда+ обратно для меня и коллеги с города. ;)
17.12.2017 в 14:05:45
BV написал: У нас тут несколько хуже, чем у Вас.
Дважды, после визита "мастера" с плановой проверкой газовой плиты, плита начинала травить по кранам конфорок. Вплоть до возгорания газа под ручкой.
17.12.2017 в 14:06:45
serj12 написал:
BV написал: ПИШУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ - ВСЕ НОРМАЛЬНО
шедеврально .... :( долбачёсов , как верно заметил jaja везде полно :cool: :killyourselfbywall:
serj12, ИЗмерял там ток клещами в нейтрали на первом этаже - плохо помню, максимум был то-ли 12ма то ли 120ма. При этом измерял и фазные.... разница не помню 20...30А.
Куда ушла? В трубу газа.... :)
17.12.2017 в 14:11:03
BV написал: Куда ушла? В трубу газа.... :)
Надо было и газовую трубу, того - клещами .
17.12.2017 в 14:14:51
Alex___dr написал: То есть об этих условиях они заранее не знали? И удерживают их там насильно?
1 ) Прошёл курсы электриков , хочет работать , опыта нет , В УК взяли без вопросов - корочки же есть , з.п. - что около 12 т.р. ( 2011 или 12 год ) 2 ) на пенсии , весь больной , подрабатывал в УК , около 9 т.р ( 2013 , в 2014 сократили ) 3 ) перед пенсией , дорабатывает ( 2015 ) , около 8 т.р. 4 ) обслуживает несколько УК , на пенсии , около 6 т.р ( 2013 ) 5 ) работает в УК электриком , на мой вопрос зачем он в разрыв нейтрали однополюсный поставил - А что , всегда так делали . Зарплату не спрашивал - потерял интерес к общению (2017) И куда им идти ? Если открываешь сайт с предложениями работы в Волгограде - 12 , 15 , 20 тыс , остальное - командировки
И это пройдёт ...
17.12.2017 в 14:20:49
dokar написал: Просто вы не настояли . А может и не предложили.
Вы о нас плохо думаете :p Ну не работают они с такими извратами :confused: если электрик в дачном обществе СИП зачищает перед зажимом в СИП - как вы себе представляете их уровень подготовки к мерзким девайсам загнивающего запада ? :(
И это пройдёт ...
17.12.2017 в 14:21:11
Alex___dr написал:
serj12 написал: долбачёсов , как верно заметил jaja везде полно
Только степень вреда от них разная.
Alex___dr, в основном польза. количество пользы пожалуй различается, но вред в основном от самодеятельности жильцов и привлеченных ими "специалистов"
человек-электрик
17.12.2017 в 14:25:00
serj12 написал: если электрик в дачном обществе СИП зачищает перед зажимом в СИП
:swoon :net:
17.12.2017 в 14:25:21
Alex___dr написал: Только степень вреда от них разная.
Я конечно не истина в последней инстанции , но то что у нас творится с потреблением в старом фонде и всяких загородных посёлках - наверняка вызвало бы много вопросов у сбыта и всяких проверяющих . Вот вы поверите что на счётчике 188 900 за пару лет и никто не проверяет , никаких пломб , никаких опечатанных автоматов и никакой ... ладно , не важно
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу