valid7228
valid7228
Резидент

Москва

24.12.2017 в 00:16:09

VSE_SAM написал: евгений78, не совсем понял что вы имеете в виду заделать где трубы??я ж все залью и загидрлизолирую !пол ясно .а остальные составы типо грунт и гидроизоляция какие дружат . ПРОСТО есть мнение что хорошо бы использовать одну линейку !?давно хотел спросить а электрический полотенчик много жрет (в час кв)??

VSE_SAM, если у вас, ночью, от гидроудара, разлетится колба фильтра, или лопне гибкая подводка на : унитазе, раковиене, мойке, стиралке...никакая ваша ""гидроизоляция""", не спасет от залива, отсюда очевидный вывод...2) попробуйте найти у себя где нибудь в квартире""демпферную" ленту, о необходимости которой, так долго говорили большевики))) Ну и посмейтесь вместе со мной над пылеотсасыванием , перед укладкой плитки, или грунтованием...если честно достал уже агрессивный маркетинг и навязывание абсурдных, кабинетных решений!

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

24.12.2017 в 00:24:48

VSE_SAM написал: давно хотел спросить а электрический полотенчик много жрет (в час кв)??

https://leroymerlin.ru/catalogue/polotencesushiteli-vodyanye-i-elektricheskie/ там внизу ватты написаны под каждым

0
VSE_SAM
VSE_SAM
Новичок

Москва

24.12.2017 в 00:31:27

valid7228, так давайте разложим все конструктивно ! Я тут пытаюсь знаний и понимания почерпнуть,по этому не могли бы вы более предметно и с пояснениями выражать свои мысли .а то я вижу что вы вроде как и помочь хотите,но понять до конца не могу ваш посыл. Надеюсь что от гидроудара меня спасет редуктор давления.колба пологаю вы имеете в виду тонкой очистки.тк не представляю как разлетается фильтр грубой очистки.гидроизоляция не"моя" но все же вы так не объяснили что там заделать не заделать где трубы (вы говорили выше по тексту)флехендихты мотор розетка сплит система пиленый гранит каучук (взрыв уже произошел,только моего мозга (без под..ба)я ни хера не понял из этого .

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

24.12.2017 в 00:47:06

VSE_SAM написал: но понять до конца не могу ваш посыл.

а) дурное настроение б) зашел на форум в) вижу чайника грузят по полной г) не сдержался-написал д) если у чайника с логикой гнормально, он поймет по моей иронии ..я б купил вместо подготовки к гидроизоляции, лучше б Аквасторож(систему от протечки), это поверьте мне, гораздо важнее, всяких демпферных швов, гидроизолов...////////////неск. лет назад , у меня в строгино разлетелся Хановей(грубой очистки), редуктор не спас..от чего ралетелся, тоже вопрос(2 года прошло), может брак, может гидроудар, а может хозяин спьяну ногой(рукой, головой) задел(я не знаю)///////////(взрыв уже произошел,только моего мозга (без под..ба++++++++))) мотор наскочил на розетку, это))ну прикол такой..наливайка у вас на полу, квадрата 2-2.5, слой-пусть 2см ..НА КОЙ ХРЕН КЛЕИТЬ НАПРЯГАТЬСЯ ДЕМПФЕРНУЮ ЛЕНТУ????? У вас что дом фанерный?? Бесит то, что все (кто сам работает) это знают и понимают, но тупо советуют всем, что мол так, и никак иначе!!! Вы ж головой своей думайте!! На форуме, вам отвечает не из альтруизма, а по ряду причин, кому то скучно и он выпендривается. кто-то-самоутверждается и качает ЧВС, кто-то рекламирует свою работу, фирму... а потому все извращаются в ""правильности"" неужели вы этого не понимаете?? Билять пылесосом ему советубт пыль отсосать, ну не отсаете вы всю пыль, что случится??? Вы своей головой подумайте!! Когда вообще пылики появились?? До их внедрения, ремонты хуже делались или что?? Чего ж вы своей головой не думаете то??

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

24.12.2017 в 00:52:25

VSE_SAM написал: valid7228, так давайте разложим все конструктивно ! Я тут пытаюсь знаний и понимания почерпнуть,по этому не могли бы вы более предметно и с пояснениями выражать свои мысли .а то я вижу что вы вроде как и помочь хотите,но понять до конца не могу ваш посыл. Надеюсь что от гидроудара меня спасет редуктор давления.колба пологаю вы имеете в виду тонкой очистки.тк не представляю как разлетается фильтр грубой очистки.гидроизоляция не"моя" но все же вы так не объяснили что там заделать не заделать где трубы (вы говорили выше по тексту)флехендихты мотор розетка сплит система пиленый гранит каучук (взрыв уже произошел,только моего мозга (без под..ба)я ни хера не понял из этого .

VSE_SAM, лан, не берите в голову..делайте как вам сказали)))))

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.12.2017 в 01:33:30

valid7228 написал: И как раньше без пылесоса то плитку клали, даже боюс

Не бойтесь.... если бы вопрошающий укладывал плитку, а не тонкий наливной пол, был бы немного другой колер. Если вы про то славное время, когда плитку укладывали даже не на клей, а на ЦПС - тогда и наливных полов не было. Поготовить нормально основание - дело одного часа, а снимать бухтящий наливной пол и создавать тему на форуме "Что делать - у меня отскочил наливной пол" - будет подольше.... Типа вот этого ссылка

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

24.12.2017 в 01:38:23

BV написал:

valid7228 написал: И как раньше без пылесоса то плитку клали, даже боюс

Не бойтесь.... если бы вопрошающий укладывал плитку, а не тонкий наливной пол, был бы немного другой колер. Если вы про то славное время, когда плитку укладывали даже не на клей, а на ЦПС - тогда и наливных полов не было. Поготовить нормально основание - дело одного часа, а снимать бухтящий наливной пол и создавать тему на форуме "Что делать - у меня отскочил наливной пол" - будет подольше.... Типа вот этого ссылка

BV, да там явно воды перелили!

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.12.2017 в 02:19:18

VSE_SAM, Пылесос - купите бу строительный - в ремонте пригодится. Наливной пол в СУ гипсовый нельзя. Читайте инструкции.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

24.12.2017 в 02:31:19

BV написал: , но из пор вытащить пыль веником еще никому не удавалось.

Сильно помогает катать раствором на сдир. Вся пыль постепенно вмазывается в раствор(наливной, клей, и т д)

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.12.2017 в 02:36:13

ma-masha написал:

BV написал: , но из пор вытащить пыль веником еще никому не удавалось.

Сильно помогает катать раствором на сдир. Вся пыль постепенно вмазывается в раствор(наливной, клей, и т д)

ma-masha, Ну почему такое неистребимое желание делать обычные вещи через зад? Вы вроде не на проктолога учились ?

0
VSE_SAM
VSE_SAM
Новичок

Москва

24.12.2017 в 09:36:26

BV, :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу