Без пылесоса, нормального, строительного пылесоса, промышленного, если хотите, не путать с "керхерами" для уборки ,нормально делать сантехнику нельзя. И многие другие работы, неизбежно скажется на качестве.
28.12.2017 в 11:36:23
Без пылесоса, нормального, строительного пылесоса, промышленного, если хотите, не путать с "керхерами" для уборки ,нормально делать сантехнику нельзя. И многие другие работы, неизбежно скажется на качестве.
28.12.2017 в 11:50:44
jekasus, здрасте . :net: проверено нивелиром лазерным 360°и линеечкой (с чего взял что неизвестно чем?)имеется две трещины мелкие по стяжке.гидроизоляцию вам от застройщика желаю ;) в смысле делать буду нормальную г.и ., Так вот на такуб кривую стяжку как то мне кажется не гоже.делаю то себе,а не ваньке! надеюсь ответил на вопрос по нужности нал.пола!
28.12.2017 в 11:52:22
master.msk написал: нормально делать сантехнику нельзя
Не хочу ввязываться в спор, но позвольте полюбопытствовать, каким боком пылесос сантехникам помогает?
28.12.2017 в 12:04:32
VSE_SAM написал: делаю то себе,а не ваньке
А не себе делали бы криво?)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.12.2017 в 12:09:14
Товарищи.внесу свои 5 копеек.пылесос купил не супер невъе...ный но своб залачу выполняет как надо .(керхер 3500Р)и думаю что согласен с той половиной кто говорит что это не понты ,а так,скорее фича для лучшего здоровья легких да и в целом вытекающих.дышать было бы в принципе не приятно когда штробы режешь болгаркой.штроборез само собой не купишь ради ванной. Грунтовка я вас умоляю...я хоть и понимаю что денег минус но как то за ведро вебера 360 руб отдал не жалея.в заключении скажу:какой мужик откажется от пополнения его коллекции инструмента ,тем более если на то еще есть и причина!это ж тоже та еще мания инструментная)
28.12.2017 в 12:14:48
MaSeVi, а не себе и делать не стал бы .тк себе делаю не потому что мастер крутой ,а потому что иначе ни как .а профессия у меня вообще другая.так что думаю такой вопрос был бы уместен в комьюнити профессианалов данной тематики !
28.12.2017 в 12:16:41
VSE_SAM написал: Товарищи.внесу свои 5 копеек.пылесос купил не супер невъе...ный но своб залачу выполняет как надо .(керхер 3500Р)и думаю что согласен с той половиной кто говорит что это не понты ,а так,скорее фича для лучшего здоровья легких да и в целом вытекающих.дышать было бы в принципе не приятно когда штробы режешь болгаркой.штроборез само собой не купишь ради ванной. Грунтовка я вас умоляю...я хоть и понимаю что денег минус но как то за ведро вебера 360 руб отдал не жалея.в заключении скажу:какой мужик откажется от пополнения его коллекции инструмента ,тем более если на то еще есть и причина!это ж тоже та еще мания инструментная)
VSE_SAM, :applause: Все по делу
28.12.2017 в 13:07:07
Федя222 написал:
master.msk написал: нормально делать сантехнику нельзя
Не хочу ввязываться в спор, но позвольте полюбопытствовать, каким боком пылесос сантехникам помогает?
Федя222, штробы, отверстия. Иногда шлифовка бетона или стены. А при демонтаже и извлечения из пола продуктов деятельности "сантехников", вообще незаменим

Если вскрывать стяжку, чтобы установить/переустановить инсталляцию, крепить трубы к полу, нужен пол, а не слой мусора

Да и просто нужно убираться, потому как невозможно находиться, не хочется превращаться в "штукатура с мокрым веником", обычно после них лепешки по всему полу, слой мусора...
28.12.2017 в 13:29:09
master.msk Да никто и не спорит, что грязь это плохо и лучше с ней бороться пылесосом. Просто в вашем посте это прозвучало как: "у кого нет пылесоса - тот джавшан рамшутович". А может и у меня уже пунктик по "напыщенным" мастерам :confused:
28.12.2017 в 14:05:57
Федя222, нет, грязь - это ерунда, на самом деле, можно и веником, действильно
А вот зачистить пол под крепеж, фото выше, или освободить стояк канализации в перекрытии, это да, сантехник без пылесоса нормально не сделает. Просто многие работы по монтажу лучше не брать, ограничиться заменой гибких подводок и прочисткой унитазов. Вот там действительно, пылесос не нужен
28.12.2017 в 18:00:13
master.msk написал: Вот там действительно, пылесос не нужен
Добавлю, что некоторым "сантехникам" пылесос на помогает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу