По поводу обращения в УК.
Приходил управляющий в квартиру и сказал:
1) ПС расположен не на той стене как по проекту.
2) по нормам, чтоб ПС работал исправно, максимальная длинна отвода до ПС должна быть не более 1,5 метра - указал, что есть какие-то нормы.
3) слишком много колен в системе подводки к ПС. Предложил ставить циркуляционный насос grundfos (кстати у этого чудака в этом же доме квартира и у него ПС не прогревается так что он себе поставил этот самый насос, ну и соответственно мне его пиарил)
4) надо снимать ПС промывать, может забит ( только зачем - мне непонятно, вся система 2 дня назад была полностью прогрета. В моем понимании если система прогревается значит нет никаких засоров - хотя может я и неправ)
5) проверять по отдельности каждую подводку к ПС - есть ли давление ( возможно есть нарушение в местах спайки, что может препятствовать прохождению воды)
6) они отвечают только за давления до кранов, которые выходят от стояка на разводку к ПС. А все остальное их не волнует!
Если не работает - значит неправильно у вас, что-то сделано и это ваши проблемы.
Сами они утверждают, что у них все работает исправно, но к своей системе они не подпускают.