Венчающий карниз из экструдированного пенопласта упал с фасада таунхауса
!#[
19.03.2018 в 09:02:58
Венчающий карниз из экструдированного пенопласта упал с фасада таунхауса
!#[
19.03.2018 в 09:55:47
Падает базовый армирующий слой с фасада, утеплённого экструдированным пенопластом ЭППС
!#[
30.03.2018 в 17:35:56
Опять ребятам не удалось утеплить фасад Пеноплэксом :D :help
!#[
03.04.2018 в 12:00:22
о5 25... если я закажу окна ПВХ размером створок 2 метра на 2,5 метра и их поведет значит окна ПВХ Г*вно? :a или из черепицы буду делать кладку стен, а стена развалится, черепица во всем виновата? а ведь у вас именно такое понимание действительности...
Ветер. написал: ! если технологии соблюдены, все материалы качественные и грамотный монтаж, бояться ЭППС НЕ нужно. :)
приведенные в видосах материалы НЕ предназначены для фасада, для фасада есть Пеноплекс Фасад, который не нужно драть ножовкой или чем-то там ещё, специально интересовался, у нас на таунах именно его используют, проблем за 9 лет не было. ни трещин, ни плохой адгезии, ни отслоения армирующей сетки итп :)
"Невежество — лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу." (С) Джордано Бруно
03.04.2018 в 16:17:20
Ветер. написал: о5 25... если я закажу окна ПВХ размером створок 2 метра на 2,5 метра и их поведет значит окна ПВХ Г*вно? :a или из черепицы буду делать кладку стен, а стена развалится, черепица во всем виновата? а ведь у вас именно такое понимание действительности...
Ветер. написал: ! если технологии соблюдены, все материалы качественные и грамотный монтаж, бояться ЭППС НЕ нужно. :)
приведенные в видосах материалы НЕ предназначены для фасада, для фасада есть Пеноплекс Фасад, который не нужно драть ножовкой или чем-то там ещё, специально интересовался, у нас на таунах именно его используют, проблем за 9 лет не было. ни трещин, ни плохой адгезии, ни отслоения армирующей сетки итп :)
"Невежество — лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу." (С) Джордано Бруно
Ветер., Невежество, именно невежество. ЭППС нельзя использовать для утепления наружных стен, даже если некая компания будет вас закидывать недобросовестной рекламой из телевизора. На фасад либо фасадный пенополистирол ППС-16Ф, либо фасадную минераловатную плиту.
03.04.2018 в 19:44:33
nadegniy написал: ЭППС нельзя использовать для утепления наружных стен
чУдной вы... если он (ЭППС) для этого не предназначен, конечно нельзя, об этом я вам и телеграфировал, Пеноплэкс Фасад по нормативу можно и нужно. в свое время фирма КВЕ рекламировала окна "без свинца", а то что при производстве хрусталя используется свинец всем было пофиг))) все как жрали оливье на праздник из хрусталя, так и жрут, втч и я))) вот и вы с "пенопластовым" геной, пытаетесь донести до масс не доносимое)))))))))))))))
04.04.2018 в 22:00:56
Ветер. написал:
nadegniy написал: ЭППС нельзя использовать для утепления наружных стен
чУдной вы... если он (ЭППС) для этого не предназначен, конечно нельзя, об этом я вам и телеграфировал, Пеноплэкс Фасад по нормативу можно и нужно. в свое время фирма КВЕ рекламировала окна "без свинца", а то что при производстве хрусталя используется свинец всем было пофиг))) все как жрали оливье на праздник из хрусталя, так и жрут, втч и я))) вот и вы с "пенопластовым" геной, пытаетесь донести до масс не доносимое)))))))))))))))
Ветер., Мы с Геной доносим до народа, что Пеноплэкс дурит и запускает недобросовестную рекламу по зомбиящику.
05.04.2018 в 17:23:29
nadegniy, вы доносите, если пилить металлический швеллер ножовкой по дереву, то швеллер или ножовка, или оба - Г*вно.
не нужно забывать про человеческий фактор и жажду наживы.... технички и нормативы никто не отменял, хотя кто о них помнит...
05.04.2018 в 19:48:21
Ветер. написал: nadegniy, вы доносите, если пилить металлический швеллер ножовкой по дереву, то швеллер или ножовка, или оба - Г*вно.
не нужно забывать про человеческий фактор и жажду наживы.... технички и нормативы никто не отменял, хотя кто о них помнит...
Ветер., Сформулируйте свою мысль. Что вы хотите сказать?
05.04.2018 в 20:41:25
От того что существует "Правильный" пеноплекс не легче тем кто уже вляпался, кроме того, множество рекомендаций просто об этом умалчивают, а по виду на фото какой они рекомендуют пеноплекс понять невозможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу