andrus30, Разумеется, не считал))) Но очевидно, что очень дорого...
31.12.2017 в 10:48:02
andrus30, Разумеется, не считал))) Но очевидно, что очень дорого...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.12.2017 в 10:50:23
И так, самое первое исходное - существует ли в России возможность такого взаимоотношения между потребителем и энергоснабжающей компанией как показано в видеоролике из Украины? Если да, то каким нормативно-правовым актом (реквизиты) это регламентируется? Если нет, то каким нормативно-правовым актом эти отношения должны по идее регламентироваться?
31.12.2017 в 10:53:24
И так, самое первое исходное - существует ли в России возможность такого взаимоотношения между потребителем и энергоснабжающей компанией как показано в видеоролике из Украины? Если да, то каким нормативно-правовым актом (реквизиты) это регламентируется? Если нет, то каким нормативно-правовым актом эти отношения должны по идее регламентироваться?
MaSeVi написал: andrus30, Разумеется, не считал))) Но очевидно, что очень дорого...
MaSeVi, предлагаю очевидности и явности, ниспосланные кому-то, не приравнивать к фактам. Причем, речь не о дороговизне, а о рентабельности. Надеюсь, вы понимаете хотя бы разницу, например, между прибылью и доходом...
31.12.2017 в 10:59:23
andrus30, Вы демагогию не разводите, а начните сами, как автор темы, оперировать сухими цифрами экономики)))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.12.2017 в 11:02:17
MaSeVi написал: andrus30, Вы демагогию не разводите, а начните сами, как автор темы, оперировать сухими цифрами экономики)))…
MaSeVi, демагогию разводите именно вы и такие же, сразу вешая ярлык очевидности лохотрона и тому подобного разводилова... Если вы способны к конструктивному (адекватному) общению, то вы должны были бы уже увидеть главный исходный вопрос, заданный мною. Предлагаю вам начать с элементарного - посмотреть видеоролик, размещенный в начале темы, причем внимательно и вдумчиво...
31.12.2017 в 12:48:34
andrus30 написал: Предлагаю, при аргументации рентабельности (себестоимости и окупаемости) отталкиваться от расчетов с цифрами.
Мне это не нужно. Зачем тратить время на эти расчеты мне? Вам нужно - считайте, могу посмотреть, что насчитаете.... Или Вы хотите, чтобы ВАМ посчитали?
31.12.2017 в 12:51:16
andrus30 написал: И так, самое первое исходное - существует ли в России возможность такого взаимоотношения между потребителем и энергоснабжающей компанией как показано в видеоролике из Украины?
Что-то было на эту тему, что вроде-бы как да, либо скоро будет. Ищите....
31.12.2017 в 13:07:16
BV написал:
andrus30 написал: Предлагаю, при аргументации рентабельности (себестоимости и окупаемости) отталкиваться от расчетов с цифрами.
Мне это не нужно. Зачем тратить время на эти расчеты мне? Вам нужно - считайте, могу посмотреть, что насчитаете.... Или Вы хотите, чтобы ВАМ посчитали?
BV написал:
andrus30 написал: И так, самое первое исходное - существует ли в России возможность такого взаимоотношения между потребителем и энергоснабжающей компанией как показано в видеоролике из Украины?
Что-то было на эту тему, что вроде-бы как да, либо скоро будет. Ищите....
BV, ну, если ВЫ "не в теме", то чего сюдЫ "с ногами" залезли?
31.12.2017 в 13:27:15
andrus30, непонятна цель обсуждения. Чисто академический интерес, или всё же утилитарный? Или интерес бизнесмена, изучающего спрос? Экономическая выгода в средней полосе весьма сомнительна, в Душанбе возможно и есть смысл, может даже в Сочи. :confused:
Вечный студент
31.12.2017 в 13:28:12
BV написал: Что-то было на эту тему, что вроде-бы как да,
Конечно было и не далее как весной. http://www.mastergrad.com/forums/t266622-zelenyy-tarif-v-elektroenergetike-rossii-vskore-obretet-yuridicheskiy-status/
Да, ни фига.
31.12.2017 в 13:38:07
andrus30 написал: BV, ну, если ВЫ "не в теме", то чего сюдЫ "с ногами" залезли?
Вы в теме? Где Ваши расчеты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу