BV написал: Ну тогда так и следует писать.... Вы же излагаете несколько иначе...
Так Вы читайте так как написано, а не так как Вы между строк пытаетесь вычитывать..
BV написал: На Украине несколько больше солнечной радиации чем в Моем регионе
Забудьте про свой регион. Рассматриваем суть. Иначе говоря, попытайтесь проанализировать показанное абстрактно от своего региона. Или Вы на такое не способны?
BV написал: Мощность когда? Зимой, летом, в полдень, когда солнце или когда есть облачность, в каком регионе? Хорошо, пусть в полдень, летом, когда солнце..... И что, если зимой от них по два месяца толку почти ноль... И почему 50-100, а не 200% - денег же можно больше заработать?
Если у Вас хватит денег, то можете хоть 300%. Для простоты расчетов, в том числе и по максимальной доступности, берем минимальный вариант.
BV написал: Обьясните мне смысл - зачем мне тратить некоторое количество моего времени на эти расчеты? Что-бы что-то там доказать Вам? Да я лучше в кино схожу :)
Прошу Вас не тратить свое время и не участвовать в обсуждении данной темы... Сходите, что ли, лучше в кино, чем писать пустые голые рассуждения... там, где требуются математические расчеты.
BV написал: (Не в тему - рекуперация энергии в разы проще на постоянном токе, но это уже касается транспорта. )
Вы правильно сказали, что рекуперация - это вообще "из другой оперы"...