Андрей Сновидов, так линии это пробные) маяки щас на саморезах (см вложение)
12.01.2018 в 01:21:04
Андрей Сновидов, так линии это пробные) маяки щас на саморезах (см вложение)
12.01.2018 в 01:25:30
Андрей Сновидов написал: Я не лью густым.
Надо густым, он при проведении правилом осаживается и достаточно жидким становится.
Вы похоже один мой пост пропустили. ;)
12.01.2018 в 01:26:06
Mansonheart написал: а если смешать раствор с керамзитом 1 цемент : 3 песка : 4 керамзита, то можно сразу на него чистый раствор лить, не ждать когда стянется с керамзитом?
Mansonheart, Я ж понятия не имею какие у вас привычки в плане густоты бетона. Я лью с пластификатором. Некоторые утаптывают полусохой ногами потом правилом режут. Кто на что горазд короче. Важно с водой не перебарщивать, а то большая усадка. Керамзит это не просто подсыпка, это еще и утеплитель. Если из него сделать керамзитоБетон, то часть этой своей функции потеряет. Дучше что бы эти окатыши лежали под бетонной плитой.
12.01.2018 в 01:30:42
AndyMirror написал: Надо густым, он при проведении правилом осаживается и достаточно жидким становится.
Уже приобрел привычку лить с С3. И еще потому что не нравится бегать с бетоном по щиколотку в этих козьихКаках.
AndyMirror написал: Вы похоже один мой пост пропустили
Так время уже сколько? А мы все половыми вопросами занимаемся. :popcorn
12.01.2018 в 01:33:43
Андрей Сновидов написал: Так время уже сколько?
Про пропущенный пост я ТС писал, перепутал.
12.01.2018 в 01:33:57
Андрей Сновидов написал: Я ж понятия не имею какие у вас привычки в плане густоты бетона
Андрей Сновидов, привычек в плане густоты нет, первый раз тяну) с водой боюсь перебарщить, для маяков делал раствор примерно 4 литра воды на 10 кг цемента и 20 кг песка, для стяжки примерно 50 % от цемента надо как я понял
12.01.2018 в 01:34:32
Андрей Сновидов написал: Керамзит это не просто подсыпка, это еще и утеплитель.
это еще и барабан ;) (для соседей снизу)
12.01.2018 в 01:38:14
Mansonheart написал: для стяжки примерно 50 % от цемента надо как я понял
Да, 1:4 ; 1:5
12.01.2018 в 01:38:31
Mansonheart написал: Андрей Сновидов, так линии это пробные) маяки щас на саморезах (см вложение)
Mansonheart, Ну ну хлипкие эти 3.5 мм саморезы. В идеале надо вот счас насыпать окатыши и пролить, тогда крерамзит ляжет без пропусков. В неидеале расствором забить каждый шуруп, чтоб не шатался. Или что то прочнее,...типа шесьтерки. Но она не влезет в крепления маяка.
12.01.2018 в 01:45:40
Mansonheart написал: первый раз тяну)
На долго вам это эксперимент запомнится. Тяжелая и грязная работа. Под что это вы готовите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу