Dim23 написал :
Если колонок еще нет, то что мешает купить подходящие а не абы какие и сделать к ним оптимальное оформление? А насчет достоверности АЗ: пока этот журнал меня не подводил - что-то покупал по нему и был доволен, а что-то покупал сам и находил потом в АЗ среди лидеров теста.
Лишь бы поговорить! Ну, о чем ты, уважаемый? Вот как понять про "купить подходящие колонки", да еще потом делать к ним оптимальное оформление? Сам-то понимаешь про что писал? Или ты это списал из АЗ? Я и раньше знал, что в этом журнале далеко не все безупречно, но чтобы вот так... Хотя я подозреваю, что не в журнале дело. Наверное достался тебе этот журнал случайно, да еще не целиком, а так оборвыш, вот ты и нахватался умных фраз.
А если по сути, то "не абы какие" динамические головки ( колонки-как их называют заслуженные читатели АЗ) стоят в разы дороже имеющегося сидюка. А уж про расчет и изготовление акустического оформления этих ГД под такой сидюк, да еще на кухню - это уже Жванецкий...
Ты давай, приятель, еще посоветуй кроссы по 500 баксов, бескислородную медь, причем холодной протяжки, да еще направленную. Про кондер ,усилитель и процессор даже упоминать не стоит...
Также посоветуй ориентацию с целью получения равномерной эшелонированной сцены с четким КИЗ и плавной АЧХ. В общем чтоб все было как в лучших инсталяциях. И это за сто долларов. А многие килобаксы за подобные ухищрения пусть лохи платят.
М-да, по-умничать : дескать читаю я умный журнал, а не только мурзилку, у тебя получилось. А дельного чего-нибудь, по сути вопроса нет. Вот и выходит, что глядя в книгу фига-то не мне видится, а тебе, дорогой.