2Володя С позовите на консультацию кого-то из мастеров, надо на месте смотреть. Может, ТехникСан Вам сможет правильный выход подсказать :)
10.02.2007 в 03:45:07
2Володя С позовите на консультацию кого-то из мастеров, надо на месте смотреть. Может, ТехникСан Вам сможет правильный выход подсказать :)
10.02.2007 в 04:06:17
Вот я и спрашиваю, кого?
10.02.2007 в 04:32:37
2Володя С
10.02.2007 в 10:32:20
Уважаемая"блонди" дома у Володи я не был,но походил по таким домам достаточно, чтобы представлять о чём идёт речь.
Не ленитесь, изучайте МАТЧАСТЬ!
10.02.2007 в 14:07:49
ВТКМастер написал : Не ленитесь, изучайте МАТЧАСТЬ!
а мне вроде ни к чему :)
10.02.2007 в 15:15:19
тупая блонди написал : а мне вроде ни к чему :)
Если Вам ни к чему,с какой целью на форуме? Пологаю Вы исполняете роль диспечера-завлекалы в какомто коллективе.
У меня вот интерес "профессиональный" :1) людям помоч,своим товарищам найти возможность заработать;и узнать что то новое!
10.02.2007 в 15:19:03
ВТКМастер написал : Пологаю Вы исполняете роль диспечера-завлекалы в какомто коллективе.
Видимо, Вы не отличаетесь ни умом, ни сообразительностью ....:(:(:) Просто я выделила тех людей, которые пользуются заслуженным доверием на форуме, и чье мнение может быть независимо и компетентно в высшей степени.
10.02.2007 в 16:26:54
тупая блонди написал : Видимо, Вы не отличаетесь ни умом, ни сообразительностью ....:(:(:) Просто я выделила тех людей, которые пользуются заслуженным доверием на форуме, и чье мнение может быть независимо и компетентно в высшей степени.
Спасибо! На добром слове!
10.02.2007 в 16:27:38
ВТКМастер написал : Спасибо! На добром слове!
На здоровье !:)
10.02.2007 в 22:06:17
2Володя С Срубите всю канализацию до стены. оставьте сантиметров пять, чтобы можно было подсоединить пластиковую трубу канализации. Тросом тшательно прочистите тот кусок канализации что в стене (я бы раздолбал бы кусок стены и дошел бы до стояка.) Замените на нормальные пластиковые девайсы все то д....., что на фотографии под ванной. Успехов 2ВТК"Мастер" Вы видимо редко на форуме бываете, 2тупая блонди НИКОГДА не замечалась в исполнении роли диспечера-завлекалы в какомто коллективе.
11.02.2007 в 00:22:25
Old_Navy написал : 2Володя С Срубите всю канализацию до стены. оставьте сантиметров пять,
Там и так эти 5 см старой трубы торчат, можно вычеканить старый сифон только аккуратно. Ещё раз повторяю для тех кто в танке, дом с о старой системой канализации, один стояк на два санузла в разных подъездах,
чтобы можно было подсоединить пластиковую трубу канализации.
Тросом тшательно прочистите тот кусок канализации что в стене
Это можно попробовать, только трос нужен с ершом.
(я бы раздолбал бы кусок стены и дошел бы до стояка.)
А вот этого делать не стоит не договорившись с соседями и местным сантехником.
Замените на нормальные пластиковые девайсы все то д....., что на фотографии под ванной. Успехов 2ВТК"Мастер" Вы видимо редко на форуме бываете, 2тупая блонди НИКОГДА не замечалась в исполнении роли диспечера-завлекалы в какомто коллективе.
Удачи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу