BV написал:
Отдайте свой проект на день конструктору и получите перечень замечаний.
Я, блин, его целому конструкторскому бюро отдавал на предмет создания этого проекта. Вам не кажется бредом сама суть - делать проект в одной фирме, и тут же платить другой фирме для контроля сделанного? А почему бы тогда просто не заплатить за проект сразу второй фирме вместо контроля? И почему тогда не нанимать третью фирму для контроля контролирующей работы второй фирмы над первой?
BV написал:
Вы или хотите нормально обсудить вопрос, или попи....болить - определитесь...
Я давно определился, вы меня почему-то не хотите слышать. Я понимаю, контроль и надзор - это ваш хлеб. Но я в упор не понимаю смысла найма контролера через интернет. Если я его нанимаю, значит, я не доверяю бригаде. Логично. Но вопрос, с какого перепугу я сразу стану доверять контролеру? Я этот вопрос тут в теме уже десяток раз задал, и так до сих пор внятного ответа не получил. Чем контролер отличается от непосредственного исполнителя с точки зрения доверия? И тот и тот темные лошадки, найденные в интернете по отзывам. В чем разница? И почему, если уж речь зашла о контроле, то никому вообще в голову не приходит мысли о контроле контролера? Это я, кстати, без стеба спрашиваю. По умолчанию считается, что исполнитель, или бригада исполнителей могут косячить, и это обстоятельство требует их контролировать. Но вот почему-то никто не упоминает о том, что контролер точно так же может косячить. В этой теме контролер представляется этаким рыцарем без страха и упрека, родом из страны эльфов и зубных фей. Он по определению добросовестный, честный и неподкупный. И уж, конечно, он-то ни в каком контроле не нуждается. Ага.