bc---- написал:
FARAON7575 написал: суть не в том с какого форума,а в том что обьявление!!! выставлял,а с мастерграда по рекомендации брал
У меня самый эпик фейл случился пару лет назад. Нанял по рекомендациям юриста для суда с соседями по даче. В итоге этот юрист меня просто откровенно слил. Вот просто внаглую и открыто. Не знаю уж, или ему с той стороны денег предложили больше, чем я платил, или что... но был он именно по рекомендации. Ни на что не претендую, просто опыт из жизни. Так что, увы, рекомендации тоже не являются панацеей. Единственный работающий метод - копать любую проблему самостоятельно в таком объеме, чтобы либо мог сделать работу сам, либо мог сам грамотно проконтролировать исполнителей.
bc----, видать рекомендация рекомендации рознь,товарищ с женой наркоманкой ребенка делил,адвокат за 30р откровенно слила его,деньги получены нахрен время на заседания тратить,другой адвокат за 60 кило выиграл процесс и суд ребенка работающему отцу передал,оба адвоката по разным рекомендациям были,я уж грешным делом могу подумать что брак спецом гонят,чтобы люди подсознательно принимали что качество стоит денег в любой сфере,получается что и брак и качество прибыльно для поставщиков услуг,а получателю выгодно только качество,но все приходят к этому с разным кол-вом и размерами шишек ПС цены на адвокатов замкадные и давние