Здравствуйте, уважаемые знатоки. Подскажите по порядку выполнения работ. имеем: коробку в реконструированном здании со стенами пеноблок 100мм (гостинка 14м\кв). что нужно сделать:
- звукоизоляция (скорей всего будет только на 2 смежные с соседями стены- минвата +2 слоя гипсокартона, может, посоветуете, что еще можно в "начинку" всунуть?)
- разводка проводки (разводку думаю делать по полу, не врезаясь в звукоизоляционную конструкцию - на двух противоположных стенах не будет розеток)
- заливка пола (в зоне с\у пол должен быть выше уровнем, место для душа будет в один уровень с полом)
- возведение стен для санузла (из гипсокартона, внутри кабеля проводки и раздвижные двери, хотелось бы уточнить, выдержит ли гкл нагрузку от бойлера+шкафчик с раковиной)
- кровать-чердак (буду делать заказную, вопрос в том делать ли из метала или из дерева, она будет прикреплена к полу на 4 ножках, вот думаю, может, пока пол не залит стоит поставить кровать, а потом залить пол?) Работы будут полу-заказными, но скорей всего у разных мастеров, вот и возник вопрос, что же следует делать первым, что бы потом не перелопачивать.
Буду рад любым советам, а особенно хорошим, спасибо!