24.03.2018 в 16:45:02
Sculptor написал: не морочьте людям голову.
"НЕ МОРОЧИТСЯ"- если "морочить" нечего..Бла- бла свое оставьте для соседей, у которых - "все ровно"..Я,даже ,спорить не буду с Вами- дорастите немного!
24.03.2018 в 18:42:36
vitex73 написал:
Sculptor написал: не морочьте людям голову.
"НЕ МОРОЧИТСЯ"- если "морочить" нечего..Бла- бла свое оставьте для соседей, у которых - "все ровно"..Я,даже ,спорить не буду с Вами- дорастите немного!
vitex73, оставьте свое внимание и слова для других... вы барыга в худшем смысле этого слова, для вас "насрать" в теме как джем на бутерброд (изучил творческий путь, не весь, сразу все понятно)... я занялся вопросом сам, здесь мне помогли с теми условиями какие есть, на обращение других я сразу буду советовать BV и trubo4ist, вас же не порекомендую никогда, человек вы такой... ой
24.03.2018 в 20:17:44
Sculptor написал: советовать BV и trubo4ist, вас же не порекомендую никогда
Да,пох мне на тебя вместе с твоими рекомендациями..Выражения подбирай,ПИОНЭР!
24.03.2018 в 21:08:34
vitex73 написал: Да,пох мне на тебя вместе с твоими рекомендациями..Выражения подбирай,ПИОНЭР!
вы просто переживаете что вас тут никто не во что не ставит... так и есть, успокойтесь, открыли тему там и упражняйтесь в словоблуде... adios (перевод не нужен? google работает?)
25.03.2018 в 15:56:56
Sculptor написал: просто переживаете
Просто,ты - ПРИДУРОК..Я= войну переживаю, и все моменты вытекающие из этого..И ,переживать из-за чьих то "оценок"- верх идиотизма..Кто вы такие?Что вы в состоянии поменять??Ответь на эти вопросы(если возможно) и,сделай выводы..Над тобой смеется достаточное количество здравомыслящих людей:раскатать "баян" по поводу 3х метров канала и мусолить 2 месяца..В зеркало посмотри ,"оскалепок"..
25.03.2018 в 16:02:14
Milla123 написал: Благодаря лучшим в России спецам по этому вопросу, но смог )
Мне ,искренне,жаль Россию..Люди,помогающие очередному "семиреброму" в организации вредных "хотелок",называются обывателями "лучшими специалистами"..Ну,ТРУБОЧИСТ,- весело тебе??Сходи на АВОК,похвастайся успехами ..
28.03.2018 в 04:45:51
Milla123 написал: Работа Sculptor'а заслуживает большого уважения. От нуля знаний и опыта до реализации практического проекта функциональной бесшумной вытяжки и работающей ЕВ. Впервые такое вижу. Прям классно, человек уперся и смог сделать. Благодаря лучшим в России спецам по этому вопросу, но смог ). А у меня, как всегда, пара вопросов в стиле "я блондинка". Почему у Sculptor'а не будет подтягивать запахи из с/у в кухню и наоборот через ЕВ? В чем секрет? Допустим, по видео ясно, что "тяга хорошая". Но сейчас зима, а летом? (Прошу Sculptora мои вопросы близко к сердцу не принимать, я применительно к своей ситуации рассматриваю).
Milla123, ау, есть кто живой? )
11.04.2018 в 20:06:22
Milla123 написал: А у меня, как всегда, пара вопросов в стиле "я блондинка". Почему у Sculptor'а не будет подтягивать запахи из с/у в кухню и наоборот через ЕВ? В чем секрет? Допустим, по видео ясно, что "тяга хорошая". Но сейчас зима, а летом? (Прошу Sculptora мои вопросы близко к сердцу не принимать, я применительно к своей ситуации рассматриваю).
Если на кухне включить вытяжку над плитой и не обеспечить замещение вытягиваемого воздуха (приток в квартиру), то будете нюхать и санузел и ванную комнату... и не только свои(((
11.04.2018 в 20:14:01
И так, моя битва с вытяжкой завершается)))
Как я написал выше ОК был заменен на аналогичный из "Оби", визуально, тактильно и эксплуатационно сделан лучше чем в "Леруа". Но без силиконовой смазки работал не так как надо. Пара капель на крепления створки и работа стала идеальной. На всякий случай декоративный короб монтирую так, что створку потом могу снять и почистить/смазать.
Вот несколько фото:
Видео:
Ну и в заключении BV, нанес силиконовым герметиком бортик на место где створка ОК закрывается и получил отсутствие дребезжания (легкого, тихого, но оно было), а бонусом ушел звонкий стук при начале работы!!!
В очередной раз и еще раз большое спасибо!!!
p.s. если кому станет интересно, в левом нижнем углу подрозетник для коммутации с подсветкой рабочей зоны столешницы. Плитка фартука не доложена, закончу полсе монтировании кухни, боимся промахункться либо оставить щели, т.к. все делается встык
20.04.2018 в 22:07:59
Sculptor, Поздравляю. Попросите админов переименовать тему, с более понятным для поиска названием, например "Как правильно подключить кухонную вытяжку"
21.04.2018 в 23:48:44
Собственно итог))) Если окно на щелевом проветривании, то тянет с обоих концов очень сильно)
Еще раз спасибо trubo4ist и отдельное спасибо BV!!!
29.07.2018 в 14:22:17
Sculptor написал: Еще раз спасибо trubo4ist и отдельное спасибо BV!!!
На здоровье! Тому человеку, кто делает своими руками - грех не помогать! :)
12.09.2018 в 23:18:28
Начал вторую квартиру... немного хочу изменить геометрию ввода
Вся магистраль из трубы 125 мм, это плюс... минусом идет то, что в указанной здесь схеме идет подъем от вытяжки, через угол 90 переход в горизонтальное положение, потом тройник (отвод естественной вентиляции), дальше магистраль. В новом варианте магистраль заходит (планирую) через стену горизонтально и заходит в тройник отводом вниз - по прямой дальше ОК и естественная вентиляция, снизу подходить выход из вытяжки. Собственно принцип как на известном видео -
21.09.2018 в 23:29:53
Вообщем принял решение в пользу круглой трубы... продиктовано в первую очередь дизайном кухни, ну и перехода с круглого на плоское и обратно нет, на всем протяжении круглое)))
11.11.2018 в 23:58:09
посоветуйте как сделать вытяжку на кухне в квартире. индивидуальный котел. с раздельным дымоходом
дырка примерно 2525,мастера предлагают заложить на 2515, по идее нужно оставить и вентиляционное отверстие и отверстие для вытяжки в один канал. этаж 5. или только рециркуляция?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу