genuimous написал: В то же время скорость вайфая
Я уже писал про начальное условие по этому вопросу
genuimous написал: Все приличные телевизоры имеют подключение по витой
вот и мы решили чтобы не думать, бросить САТ и пару вместе в один подрозетник для телека, а там "разберёмся"
genuimous написал: Так спроектировано и реализовано застройщиком
Я делаю своё, мне всё равно что там было спроектировано в 1965 г
genuimous написал: В магазинах полно отличных акустических кабелей
у нас наверное разные магазины, в которые я заглядывал "отличные акустические из китайской говнолатуни".
genuimous написал: домофонный
мимо... длинное сверло с площадки с выводом прямо в место установки, потому не требуется предварительная закладка
genuimous написал: витую пару к приборам учета воды (или что там у вас в трубах есть) витую пару вообще везде (на всякий случай)
Ну то есть всё.. больше никаких не надо, всё предусмотрели, я понял...
Намекну - я прошлом сообщении забыл может указать кабель для видеокамер наблюдения, уже исправляюсь, заказал, скоро будет, повешу во все стороны с балконов и площадку смотреть тоже.
genuimous написал: Например кросс на розетки и с него идет 48-парный кабель в
Да я понял, что вы по этой части очень эрудированы! Не стоит это постоянно доказывать, тем более, что у меня квартира, а не дата-центр Яндекса...
genuimous написал: Один телевизор с большим экраном в гостиной я бы все ж поставил, пригодится
в видеобоях он встроенный есть.. надоест - выключил и водопад... или бабочки летают. Подключение будет в кабель-канале в стяжке в углу соединения стена-пол. А детской провёл уже САТ+Пару вместе в один подрозетник