Здравствуйте, начну с того, что искал по форуму и в гугле, но точного ответа так и не нашёл по поводу встраивания щитка. Так и про изоляцию трубами тоже мало информации. Возможно в теме смогут помочь разобраться.
Смысл в том, что хочу встроить щиток в стену, так как он торчит в самом неудобном месте и под потолок его нельзя спрятать по ПУЭ. Стена кирпичная, толщиной 12 см(страндартный кирпич). Это стена не несущая и граничит с ванной комнатой. То что можно встраивать в стену граничущую с ванной долго искал и нашёл, что можно, но хотелось бы уточнить и этот нюанс. Щиток iek металлический глубиной 12 см. В ванной притка уже лежит. Можно ещё раз положить, но не желательно :)
По поводу проведения кабелей также хотел уточнить. Квартира двухкомнатная, 49 кв. м. в стиле лофт\стимпанк и никаких подвесных потолков не предвидится. Занижать потолки не хочется итак застройщик приврал немного по поводу их высоты. Хотелось бы проводку провести в трубах. Покрасить их в медный цвет и провести по квартире. Ещё не знаю сколько линий будет и насколько реально так сделать. Не будет кондиционеров, водонагревателей.
Эта идея не дает мне покоя. Подскажите, пожалуйста, варианты. Спасибо.