18.02.2018 в 00:13:36
18.02.2018 в 02:30:56
megrad, по поводу плитки это был не я ) К сожалению и неровный пол на который постелили ламинат и окна с щелями, а также жуткие сантехнические решения мне достались тоже. На пол и сантехнику пока закрываю глаза. А электромонтаж не получится игнорировать.
Вадим М, спасибо. Буду смотреть что есть из встраиваемых щитов.
18.02.2018 в 02:49:12
CmanCman написал: по поводу плитки это был не я
А кто плитку выполнил?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
18.02.2018 в 08:42:43
CmanCman написал: А тут щиток стоит. Ни туда ни сюда. Если вешать справа и его не утапливать, то правая стена, практически, прилегает к двери. Будет сильно выпирать.
100 мм по моему опыту не сильно выпирают.
Когда он висит на стене, то никакое выпирание практически не ощущается, поэтому он нормально повиснет на той стене, что возле ванны, никому не мешая. Даже обыгрывать при стимпанке ничего не надо, все очень органично, разве что покрасить.
CmanCman написал: трубы из стены будут выходить. Вполне реально.
Крайне маловероятно, что вам удастся выполнить эту затею хорошо.
18.02.2018 в 08:45:11
Вадим М написал: У меня стена санузла из пазогребневых плит толщиной 80 мм, и то получилось встроить
А почему в щитке такой жуткий ужас и бардак? Неужели хоть как-то уложить провода - такая непосильная задача после ювелирного встраивания?
18.02.2018 в 15:43:13
Radio написал: А почему в щитке такой жуткий ужас и бардак? Неужели хоть как-то уложить провода - такая непосильная задача после ювелирного встраивания?
Как это влияет на работоспособность и надежность щита?
18.02.2018 в 15:46:30
alx220 написал: Как это влияет на работоспособность и надежность щита?
Ровным счетом никак. Точно так же, как и криво наклеенные обои не влияют на физическую возможность проживания в квартире. А вмятины и царапины - на скорость автомобиля.
18.02.2018 в 15:48:24
Radio написал: Ровным счетом никак.
Тогда зачем вы акцентируете внимание на "бардаке" и предлагаете уложить провода?
18.02.2018 в 15:50:07
зачем вы акцентируете внимание на "бардаке" и предлагаете уложить провода?
alx220, я же не вам это предлагаю, Алексей. Вы можете совершенно невозбранно оставлять прямо так.
18.02.2018 в 15:52:59
Radio написал: alx220, я же не вам это предлагаю, Алексей.
А я и не утверждаю, что вы это мне предлагаете. Вопрос был о том, зачем вы вообще это предлагаете, если на работоспособность и надежность щита аккуратная укладка проводов не влияет?
18.02.2018 в 15:55:57
alx220 написал: Вопрос был о том, зачем вы вообще это предлагаете, если на работоспособность и надежность щита аккуратная укладка проводов не влияет?
Отвечу вам цитатой из вас же, чтобы впредь снять любые подобные вопросы с вашей стороны
alx220 написал: Для некоторых людей важна эстетика. И ...нужное вставить... оскорбляет их эстетический вкус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу