M@STER71 написал:
Shetan написал:
MaSeVi написал:
Shetan, Откажитесь Вы от этого заказа...
MaSeVi, не могу, уже залез.
Shetan, Смотрите ... вы сначала задаете вопрос о том сколько выдержит какой-то СИП 4х50 , а уже потом берете в руки тех. условия и смотрите ВРУ.
Как вы собираетесь вводить все это в эксплуатацию !?
Бегите, пока крайним не сделали ... думаю, у вас пока недостаточно знаний и опыта для выполнения таких проектов.
M@STER71, да с этим я не спорю. Потому и обратился за помощью на форум.
Ситуация складывается следующая:
Собственник ни в коем случае не отказывается от прокладки нового кабеля. Надо, значит сделаем.
На территории построено два здания одно раньше одно позже. Так же на территории находится ТП, как говорит собственник 240 кВт. Первое здание запитано кабелем АВБбШв 4х120 проложенным в земле, естественно. Автомат в ВРУ на ввод установлен ВА4735 200А. От этого ВРУ запитано мое здание, будем уже считать что это времянка.
Сейчас какие дальнейшие действия? Мы забираем всю оставшуюся мощность ТП или может быть даже урезаем мощность первого здания (потому что у них там не производство, из нагрузки самое мощное - это чайник), ставим на вводе в ВРУ автомат не на 200 А, а на 160 А или на 125 А.
Капаем траншею от ТП и заводим в наше здание или ставим столб возле ТП и кидаем воздушкой СИП. Каким сечением?
Вы как это видите? Что можете посоветовать?