Shetan написал: BV, Ой, то ли вы не знаете, как у нас все делается? Заказчик цвет обоев выбирает в офисе, а его тут на какой-то проект пытаются "развести".
Ну да, понятно, друзья :) Если даже так - втройне проблема.
23.02.2018 в 20:07:50
Shetan написал: BV, Ой, то ли вы не знаете, как у нас все делается? Заказчик цвет обоев выбирает в офисе, а его тут на какой-то проект пытаются "развести".
23.02.2018 в 20:11:13
Shetan написал: арендаторы мои друзья со школьных лет. И мне теперь надо как-то найти решение проблемы.
Вот и объясните по-дружески, что если для питания первого здания закопали кабель 4х120, то для питания второго с много большими нагрузками понадобится кабель сечением не меньше, а больше. С воздушкой 4х50 не угадаешь, что будет раньше: авария с пожаром или инспектор с предписанием.
23.02.2018 в 20:14:05
Shetan написал: Во-первых, собственник просто не понимал когда обещал 120 кВт. Во-вторых, арендаторы мои друзья со школьных лет. И мне теперь надо как-то найти решение проблемы.
До 1 Марта! Подписались... подставите друзей. Не стоило в это лезть
23.02.2018 в 20:15:15
ВТБ! написал: С воздушкой 4х50 не угадаешь,
Он будет красиво и медленно опускаться при включении нагрузки :D
23.02.2018 в 20:18:38
Shetan написал: В данный момент арендаторы уже вбухали кучу денег в здание. Через неделю переезжают со всем своим мощным оборудованием, которое мне и подключать. У меня ситуация какая?
Очень плохая ! С ходу не могу сказать что тут предпринять, тем более друзья
23.02.2018 в 20:22:49
BV написал: Он будет красиво и медленно опускаться при включении нагрузки
Скрутка защитит эту красоту. :swoon
23.02.2018 в 20:26:17
Shetan написал: собственник просто не понимал когда обещал 120 кВт.
Деньги брал ? Брал . Чего он не понимал тогда ? :confused:
Shetan написал: арендаторы мои друзья со школьных лет.
Это ж ... па . :(
Shetan написал: И мне теперь надо как-то найти решение проблемы.
За неделю ? Ну ... не знаю , а вот совет насчёт проекта мне очень понравился .
И это пройдёт ...
23.02.2018 в 20:26:33
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
23.02.2018 в 20:28:07
BV написал:
BV, Я понимаю сарказм. Долго объяснять. Большое производство, обязанности между директорами четко распределены. Правая рука не знает, что делает левая. Звоню другу, порешать вопросы, он грит, погодь, я тебя соединю с нашим инженером. Сложно все!
23.02.2018 в 20:35:22
Shetan написал: BV, Я понимаю сарказм. Долго объяснять. Большое производство, обязанности между директорами четко распределены. Правая рука не знает, что делает левая. Звоню другу, порешать вопросы, он грит, погодь, я тебя соединю с нашим инженером. Сложно все!
Все просто - у Вас есть 98 квт в соседнем здании с просроченными на 5 лет ТУ. И неделя срока. И больше у Вас ничего нет кроме жевания соплей.
PS Поправьте, если где-то ошибся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу