ebf, я Вас не знаю и Вы меня тоже. Поэтому не стоит делать какие-то выводы. Я ни с кем из мастеров никогда не торговался - для меня это не рынок. Сколько говорит мастер, если меня это устраивает - я соглашаюсь, если нет - отказываюсь. Если почитаете начало темы, то увидите, с чего она началась - с того, что я хотел уточнить нарушено ПУЭ или нет, так как мастер, выполнивший эту работу настаивал на том, что это норма. Лично мне шараж монтаж не нужен. Скидка на его работы мне не нужна. Если человек считает, что все сделал правильно, не хочет исправлять - это его дело. Мастер испугался, что его косяк появился на форуме - для меня это неадекватное поведение. Свои выводы об этом человеке я сделал. Могу пожелать ему только удачи в дальнейшей работе. Так же напишу полный отзыв в его теме - по качеству выполненных работ.
А трассу значит буду переделывать с помощью другого мастера. Так оставлять точно не буду.
Похожая тема была у меня была по сантехнике: здесь она выложена. Меня не устроило качество того, что мне наваял мастер. Потерял на его творчестве приличное время и деньги. Денег с него назад я не потребывал (работы и материал были полностью оплачены до появления темы на форуме). Просто взял и переделал два вводных узла, еще раз заменил вводные краны, заменил канализацию, трубы, батареи, т.е. все к чему прикасались кривые руки сантехника. Сантехнику мне переделали мастера с форума. Так и в этой ситуации скорее всего будет.