22.02.2018 в 00:07:25
BV написал:
AirMakks написал: ) Попробуйте снять небольшой слой штукатурки под трассой в месте пересечения с трубой.
там нет штукатурки - там есть стенка из гкл. И если снять 10мм - будет дырка.
BV, Минутттчку! на фото вроде гкл закрывает трубу, а за ней уже трасса и ограждающая стена. Нет?
ТОК-СМЕРТЬ!
22.02.2018 в 00:16:37
AirMakks написал:
BV написал:
AirMakks написал: ) Попробуйте снять небольшой слой штукатурки под трассой в месте пересечения с трубой.
там нет штукатурки - там есть стенка из гкл. И если снять 10мм - будет дырка.
BV, Минутттчку! на фото вроде гкл закрывает трубу, а за ней уже трасса и ограждающая стена. Нет?
AirMakks,
Да, Вы правы. Пересмотрел фото.
Я почему-то думал наоборот. Невнимательно смотрел - ошибся.
Почему монтажник не подштробил стену - вообще не понятно. Минута времени.
22.02.2018 в 00:18:10
Redline 1985 написал: А гипсовую на гипсовую не хотел из-за плохой адгезии
На высохшую - не проблема. Начесать борозд, загрунтовать как следует - и в путь.
22.02.2018 в 00:26:24
BV, Борозды для лучшей адгезии?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
22.02.2018 в 00:33:37
MaSeVi написал: BV, Борозды для лучшей адгезии?
MaSeVi, да, на заглаженной при высыхании мех напряжения теоретически могут привести к отрыву. Грунтовка - разделительный слой.
22.02.2018 в 00:39:06
BV, Спасибо, видно создание борозд применим везде, я сравниваю со склейкой гладких поверхностей, где тот же принцип)
22.02.2018 в 00:41:42
BV написал: Почему монтажник не подштробил стену - вообще не понятно. Минута времени.
Мне кажется это отражение глобальной проблемы - отсутствия общепринятого (закрепленного законодательно, или ставшего абсолютно общеупотребимым) порядка проведения ремонта и строительства. В частности отсутствие минимально необходимого документооборота. При наличии проекта и при необходимости оформить акт скрытых работ по этой магистрали, шансов, что кто то задумался бы о том, что и как он БУДЕТ делать было бы гораздо больше. "Я ТАК думаю" (С) :D
ТОК-СМЕРТЬ!
22.02.2018 в 00:51:52
MaSeVi написал: BV, Спасибо, видно создание борозд применим везде, я сравниваю со склейкой гладких поверхностей, где тот же принцип)
MaSeVi, не везде - например тот же силикон имеет значительно большую адгезию к совершенно гладким поверхностям. Контактные клея - туда же
22.02.2018 в 01:20:36
BV написал:
MaSeVi написал: BV, Спасибо, видно создание борозд применим везде, я сравниваю со склейкой гладких поверхностей, где тот же принцип)
MaSeVi, не везде - например тот же силикон имеет значительно большую адгезию к совершенно гладким поверхностям. Контактные клея - туда же
BV, Ну, для меня силикон не клей. Я больше про ПВА для дерева, да нормального эпоксидного для некоторых других))) Ну, это и неважно))
22.02.2018 в 01:45:45
MaSeVi написал: BV, Ну, для меня силикон не клей. Я больше про ПВА для дерева, да нормального эпоксидного для некоторых других))) Ну, это и неважно))
А зря. Тоже для своих применений хорош. Или вот почитайте про соудал HighTack/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу