2ДОКА
симпатично
труба какой диаметр?
под трубу 15 есть концовки у фара к коллекторам
а термоизоляцию на трубы я на клею собираю фирменный клей купил - тот восемьдеся восьмой, которого у меня два литра, зря деньги тратил :)
18.02.2007 в 08:29:23
2ДОКА
симпатично
труба какой диаметр?
под трубу 15 есть концовки у фара к коллекторам
а термоизоляцию на трубы я на клею собираю фирменный клей купил - тот восемьдеся восьмой, которого у меня два литра, зря деньги тратил :)
18.02.2007 в 08:44:53
Do Home Yourself написал : труба какой диаметр? под трубу 15 есть концовки у фара к коллекторам
С резиновым конусом и латунной шайбой внутри?-они под медь,здесь труба жесткая, очень сложно будет без перекоса подвести,я предпочитаю коллектор с трубной резьбой и американку.
Do Home Yourself написал : а термоизоляцию на трубы я на клею собираю
А какая разница?:)
18.02.2007 в 08:46:09
Do Home Yourself написал : труба какой диаметр?
15 и 22
18.02.2007 в 09:55:44
Все в курсах, что у медных труб солидных производителей внутри специальное покрытие??
18.02.2007 в 10:01:46
Какое?
18.02.2007 в 10:08:12
Извиняюсь, что влезаю в столь интеллектуальный спор. Нержавейка, медь, метало пластик что лучше. Вы ещё вспомните чугун и свинец, и бакелитовые трубы. Как сказала бы мая бабушка « Всё зависит от размера кошелька, личного предпочтения и место расположения данной трубы» Если позволяет кошелек ставьте платиновые, маё личное предпочтение это серебро, но не позволяет кошелек. А если из крана течёт абразив, ставьте что, хотите всё равно долго не прослужат. Насчёт меди Gennady 250 атмосфер современные водопроводные трубы, для ширпотреба? Сомневаюсь я, однако. А ради максимум шести атмосфер ставить окисляемый требующий специального оборудованья материал? Каждому сваё. Насчёт автостроения медная трубка уже не применяется для установки стандартного оборудованья несколько десятков лет, а ставят низко сортную оцинкованную сталь, которая при не очень умелом обращение быстро выходит из строя (лопается по шву). И если у Вас стоит медь, то не мешала бы спросить у старого хозяина «а что здесь стояло раньше? и зачем он это заменил?.» Нержавейка. По этому сплаву вспоминается случай с памятником «Родина мать» что Волгограде. Меч, изготовленный из нержавейки вышел из строя раньше открытия мемориала. Это Я насчет прочности. Да и вкус воды специфический. Метало пластик. Как избалованному ладожской водой (разрешается использовать для доливки в аккумулятор из отсутствия дистиллированной. Желательно прокипятить.) простатой установкой, эксплуатацией, ремонтом, Мне больше подходит. ЭТО МАЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
18.02.2007 в 10:58:33
alvlab написал : По этому сплаву вспоминается случай с памятником «Родина мать» что Волгограде. Меч, изготовленный из нержавейки вышел из строя раньше открытия мемориала.
Ошибаетесь. Занимался ремонтом этого меча Волгоградский филиал НИИЭС. Там дело в возникших вибрациях за счет ветровой нагрузки. Сейчас меч и руки статуи стянуты к корпусу тросами (они внутри у статуи), и проблема решена. Коррозия тут ни при чем. Сам поднимался в сентябре 2006г по руке внутрь меча и рассматривал его из головы статуи - всё ОК: можете и сами убедиться по моей фотке, никакой там коррозии нима :))
18.02.2007 в 14:16:19
2Prok12 - А что это там за непатриотичные ;) надписи?
18.02.2007 в 17:14:01
Добрый вечер. Про саму статую в том тексте не было не слова, хотя честь и слава нашим инженерам нашли выход, как укрепить ручку в столь короткое время. А вот про меч так он просто начел разваливаться и его заменили на новый и коррозия здесь не причем.Я говорил о прочности. С уважением.
18.02.2007 в 18:06:41
Так меч не целый, а из кусочков был собран.
18.02.2007 в 18:33:32
Не только из кусочков, но даже с дырочками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу