09.03.2018 в 21:49:46
самое лучшее это - выкрасить и выбросить ... И не тратить материалы на это г ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
10.03.2018 в 01:39:40
Ким написал: самое лучшее это - выкрасить и выбросить ... И не тратить материалы на это г ...
Ким, интересное мнение. Это вы про что, воздуховоды, или материалы по шумке? И какие тогда альтернативы?
10.03.2018 в 03:13:13
Это про пластмассу и то что называется воздуховодами из нее.
10.03.2018 в 09:00:24
Ким написал: Это про пластмассу и то что называется воздуховодами из нее.
Ким, что рекомендуете взамен?
10.03.2018 в 09:37:50
DolinEA написал: что рекомендуете взамен?
Смотря для каких целей. А так - металл стандартного размера, подобранного под определенные необходимые Вам нужды. А не того кАлечного размера как у пластмассы (кругляк не в счет)и применяемого "лишь бы былО"
10.03.2018 в 13:25:37
Ким, понятно. А если круглые каналы 100мм, норм? Металл м трубы большего размера не пойдут из за финансовых и технических ограничений
10.03.2018 в 15:09:38
DolinEA написал: ....А если круглые каналы 100мм, норм?....
Повторяюсь, хотя неправильно самого себя цитировать:
Ким написал: ..... Смотря для каких целей. А так ..... стандартного размера, подобранного под определенные необходимые Вам нужды....
DolinEA написал: ..... трубы большего размера не пойдут из за финансовых и технических ограничений ...
А это уже Ваша проблема и Вам выбирать - сделать "лишь бы былО и лишь бы каким материалом ..." или искать возможность сделать нормально и правильно .... После решения этого вопроса должен возникнуть "правильный" вопрос ... И скорее всего что Вы сами ответите на вопрос : "круглые каналы 100 мм, норм? ..."
10.03.2018 в 19:15:52
Ким написал: Это про пластмассу и то что называется воздуховодами из нее.
Ким,"не в службу..",напомни суть претензий к пластику:когда то обсуждали-забыл..
10.03.2018 в 20:13:08
vitex73 написал: ...... "не в службу..",напомни суть претензий к пластику:когда то обсуждали-забыл. ... .
У меня по такому поводу первый начальник говорил так на такую просьбу :
"Поковыряйтесь в архивчике, соберите материальчик, освежите в своей голове этот материальчик и расскажите нам ... Сколько дней вам на это нужно ???. Мы Вас все очень внимательно послушаем. Думаю, будет очень интереснентко ..."
На все 100% согласен со своим бывшим боссом ;) :). Так будет правильнее ... ;) :)
10.03.2018 в 20:23:18
Ким написал: соберите материальчик, освежите в своей голове этот материальчик и расскажите нам ... Сколько дней вам на это нужно ???. Мы Вас все очень внимательно послушаем. Думаю, будет очень интереснентко ..." На все 100% согласен со своим бывшим боссом
Ветал-это "прыжок на месте"..Не я заявил о проблемах пластика,а ты..Значит,объяснять,что имеешь против- ТЕБЕ.. :confused:
10.03.2018 в 20:36:28
vitex73 написал: .... я заявил о проблемах пластика, ...
Об этом пластике уже миллион раз сказано и пересказано и повторяться не хочется. Стараюсь , как могу, не цеплять эту тему, т.к. не люблю ее. Так же как и про кухонные зонты. Это две темы обязательно приводят к срачу и оффтопу. Но иногда не выдерживаю того бреда который пишут.
ПОЭТОМУ, администрацию форума прошу удалить мои последние посты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу