Электрик ЦЦ написал: MaSeVi, ну, не стоит утрировать... Я за разумную достаточность :o
Электрик ЦЦ, Я тоже, но если у человека есть техническая и финансовая возможности - пусть гуляет!)))
25.02.2018 в 14:17:54
Электрик ЦЦ написал: MaSeVi, ну, не стоит утрировать... Я за разумную достаточность :o
Электрик ЦЦ, Я тоже, но если у человека есть техническая и финансовая возможности - пусть гуляет!)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
25.02.2018 в 14:17:54
Электрик ЦЦ, А так ,всё,хорошо начиналось :confused:
25.02.2018 в 14:19:21
MaSeVi написал: Я тоже, но если у человека есть техническая и финансовая возможности - пусть гуляет!)))
Тогда все на дифах, камрад! Больше пользы! ;)
25.02.2018 в 14:23:37
MaSeVi написал: Да и вообще, вводной АВ и УЗО есть, поэтому все эти деления на линии со своей защитой абсолютно бесмысленны, все уже защищено)))…
Ну-ну... расскажите нам, как вы осмысленно защищаете вводным С50 розеточные группы и свет. Или вы их десяткой тянете?
25.02.2018 в 14:27:00
25.02.2018 в 14:27:30
Электрик ЦЦ написал: Хм... Чего? :confused:
Схема для ТС :o Из всего вами выше написанного ,могу согласиться ,что освещения и розетки не три линии ,а по две :sorry:
25.02.2018 в 14:28:46
TAB написал:
MaSeVi написал: Да и вообще, вводной АВ и УЗО есть, поэтому все эти деления на линии со своей защитой абсолютно бесмысленны, все уже защищено)))…
Ну-ну... расскажите нам, как вы осмысленно защищаете вводным С50 розеточные группы и свет. Или вы их десяткой тянете?
TAB, Боритесь с отсутствием у себя чувством юмора, Вы слишком серьезны...
25.02.2018 в 14:33:55
MaSeVi написал: Боритесь с отсутствием у себя чувством юмора, Вы слишком серьезны...
Уверен, что с юмором у меня боле-менее. Но я же вам осмысленный вопрос задал: где граница разумной достаточности, по вашему?
Или все определяется количеством денег у заказчика, вернее той их частью, которая в ваш карман пойдет?
25.02.2018 в 14:34:26
ebf, Ну, по поводу освещения, меня терзали сомнения. Не выделить ли еще одну линию... Обычно квартиры всегда делю на две. Но у ТС такая квартира, в коей абсолютно темных зон, где отключение освещения сильно критично, нет практически, С/У разве что. Да и не случается на линиях освещения в квартирах почти ничего и никогда. И необходимость отключения напряжения для производства каких либо работ возникает ну крайне редко...
25.02.2018 в 14:38:26
TAB, Где Вы увидели мою личную заинтересованность? Вы в мой карман не заглядывайте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу