Добрый день,форумчане, исследовав рынок термостатов, наталкнулась на наборы например хансгроэ ,нравятся наборы с термостатом и то что верхний зонтик входит в термостат своей стойкой,без лишнего шнура болтающегося внизу
идет душ, стойка, маленький душ и темостатный смеситель без носика. Очень мне нравится, что нет лишнего шнура для большого зонтика, НО мне необходим излив,тк внизу будет ванна,и таки излив можно привинтить, в продаже есть кранчики с растроителем.
Но вот какой вопрос
Как переключать подачу воды, если на рукоятке смесителя нет значка ванны? Как решить эту проблему? подскажите пожалуйста
Шмушму,
А вы видели термостат со стойкой, которая подключается гибким шлангом?
Это душевная стойка без излива, купите другую модель с термостатом и изливом.
Hitgher, спасибо за ответ, вопрос еще в том, можно ли сделать излив на систему для душа, и как тогда переключать воду, тк такие системы без излива стоят дешевле комплектом известных фирм, видела незнакомые мне марки, но хотелось бы купить качественный термостат, а комплектом они дешевле. Вот и вопрос в этом
alexrl,
Ну, давайте сейчас зарядим тему на пятьдесят страниц. Как с копеечными битами. Место производства смесителей с надписью на коробке Германия. :a Мой критерий хорошее покрытие и вес, то бишь, нормальное количество латуни или бронзы.
Так я и не поняла, можно ли купив набор с большой лейкой и термосмесителем типо грое отвинтить внизу место соединения для мелкого душа вкрутить туда небольшой гусак излив и прикрутить через переходник обратно шнур и как при этом пкреключать подачу воды на излив
Шмушму написал:
Так я и не поняла, можно ли купив набор с большой лейкой и термосмесителем типо грое отвинтить внизу место соединения для мелкого душа вкрутить туда небольшой гусак излив и прикрутить через переходник обратно шнур и как при этом пкреключать подачу воды на излив